Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2022, 23:32   #302
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 89

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
жестик, ты купил коптер?
Нет. Он подорожал в 2 раза. за 100 я не готов, да и деньги потратили на другие закупки. Как настоящие барыги, купили что-то подешевле и оптом, чтоб потом продать дороже и в розницу. (поскоьку всвязи с международной обстановкой этого товара не будет с вероятностью в 100%) будут аналоги, но хуже качеством.
В общем с этой войнолй я остался без коптера и без мотора (от тоже подорожал, с 44600 до 64600) в общем будем копить и печалится.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
как попали срочники в Спецоперацию
Если помните вопрос про срочников я задавал еще неделю назад, когда была разгромлена наша колонна инженерных частей, у меня еще тогда было подозрение что срочников могли ввести в тыловых частях мотивируя тем что они не на передовой, а типа в тылу.

Последний раз редактировалось жестик; 11.03.2022 в 00:31.
жестик вне форума  
Вверх