Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2022, 11:00   #358
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее
Re: Политика 89

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Ссылка была не на Падоляку а на клоуна который зачитывает сводки выходившие за день (проверенные и не проверенные) без какой либо попытки анализа. Все что он сказал я уже читал в течении дня. а при отсутствии анализа ценность его выпусков околонулевая.
Еще раз ,этот человек на которого давал ссылку,работает совместно с Юрием Подолякой.Вы плохо слушали,он там говорит у меня с Юрой много друзей ,родственников на УКраине. И давал именно ее и старую,за 9 марта,отвечая на ваш вопрос почему медленно идет продвижение войск,и что ВСУ неодоценили.

Говорят скоро отключат Ютуб,именно все что связано с Государством и Спецоперацией. Будете тогда,узнавать от Конашенкова,какие населенные пункты взяли-и искать на карте. И делать анализ самостоятельно.

Цитата:
Да мне давно все ясно, но за это 15 лет обещают.
А как еще,там вон на Украине без суда и следствия в расход пускают.
Надеюсь этого не хотите?

Цитата:
А какого хера он тогда нацистов тащит на российское телевидение? Может это повод задуматься о моральном облике госдумы и тех кто занимается российским образованием?
Думаю это все таки пропаганда,да он там много чего рассказывает Кива и сдает дружков в прямом эфире. НЕ зря сразу пришли к нему на квартиру на УКраине. Если они там сами себя перестреляют ,нам будет легче проводить Денацификацию.

О моральном облике Госдумы, и Совете Федерации.
Вот так .
https://pulse19.ru/131121-narusova-u...ej-respubliki/

О Российском образовании и чему учат студентов и кто.
Думаю будет конкретный перелом-лето впереди. На передачу к Соловьеву ходит женщина (такая миловидная, она или Декан или Профессор).
Так рассказывает что ее коллеги не понимают что происходит. Проведут переаттестацию и вычистят ряды,да и студенты вернутся за лето уже другими людьми. Я лично надеюсь на это. Также соберет Путин совещание с Академиками и даст им ответ-чистите ряды. Это по простому.

Добавлено через 20 минут
Цитата:
Цитата:
Байден пообещал Третью мировую за любое движение России в сторону НАТО
https://vz.ru/news/2022/3/11/1148197.html
Помню Трамп,подогнал всю Эскарду к Северной Кореи и ничего.
Американцы не будут воевать за эту Европу и НАТО,уберутся за Лужу и скажут всей этой Гейевропе-это ваши проблемы.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Кстати ни кто не обратил внимания, что куда-то внезапно пропали все вирусологи, зато появилось не мереное количество военных экспертов.
А он идет на спад и притом Омикрон не такой опасный ,почти нет летальных исходов.
Вакцинацию провели, коллективный иммунитет какой никакой появился,снимают ограничения. Так что об этом говорить.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
Да они у меня по всюду
Так не бери такой дорогой.
Скоро Липу ,мяту собирай и суши,все пользы больше будет-чем эту непонятную Хрень пить с пакетиков.
А то наверно и забыл ,что и заварник есть. Плохо на тебя действует Глобализация и прогресс. А то и кипяточком балуйся.

Добавлено через 4 минуты
https://lenta.ru/news/2022/03/12/kos...medium=desktop

«Что значит нынешний разворот? Сострадание к людям вдруг проснулось? Да нет, ровно наоборот — Вашингтон приступил к подготовке очередных госпереворотов, на этот раз в независимых ДНР и ЛНР», — отметил он.

Вот что он пишет и о чем думает сенатор Косачев? Вслед за Нарусовой только отправлять.
А сколько еще там таких. Люди на Донбассе жили под абстрелами 8 лет,сейчас своей кровью очищают свою землю от НАцистов,и устанавливают свою власть в регионе. А тут он уже вот о чем думает.

Сам Константин Косачев в Совете Федерации иногда удивляет. Именно он требовал, чтобы украинцы разговаривали на своем языке, а теперь связал патриотизм с поездками в Турцию. По всей видимости, сенатор не до конца понимает, что патриотизм с отдыхом в других странах никак не связан. Кроме того, если придерживаться данной позиции, то непонятно, почему дочь Константина Косачева работает во Франции, а не в России, и почему она путешествует по различным странам. Не приходится даже сомневаться в том, что Анна Зверева стала представителем ВЭБ по Франции не просто так, а благодаря связям своего отца. Получается, и Косачев, и его родственники проверку на патриотизм не прошли.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
Чо про рис выкладывать или так на словах достаточно.
Конечно выкладывай и сюда и в местную администрацию зайди,там спросишь к кому обратиться. В Прокуратуру напиши заказным письмом и отправь.
А как ты хотел еще с ними бороться.

Последний раз редактировалось Вася75; 12.03.2022 в 11:14.
Вася75 вне форума  
Вверх