Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2022, 00:57   #402
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее
Re: Политика 89

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Для тех кто считает что Российская армия воюет с бандой алкоголиков, дегенератов и наркоманов.
С бандой это вы конечно сами додумали.Вы вообще знаете что такое наркотики?
Как они действуют на человека,типа Эфедрина. А еще и Синтетика есть,марку лизанули и всю ночь танцуют . Наверно видели в фильмах.
У нас в 90 годах много было наркоты и разной и все с Украины завозили. Так что не далек от истины.
И рекомендую вам посмотреть фильм Солнцепек.

https://www.ivi.ru/watch/468507

Там найдете ответы на все вопросы,даже нет художественного вымысла-все как было и есть на Украине и Донбассе.

Люди используют лекарство, чтобы устранить сонливость, поднять работоспособность. Опасность наркотика в том, что он неестественным путем активизирует все ресурсы организма. Поэтому при регулярном приеме энергетические запасы истощаются, а человек испытывает слабость и нуждается в длительном сне. Даже в невысокой дозировке наркотик приводит к следующим эффектам: Увеличивается тонус мышечной ткани. Ускоряется сердцебиение. Поднимается артериальное давление. Растет уровень сахара в крови. Неестественным путем повышаются интеллектуальные/физические способности. Это упрощает учебу и трудовую деятельность, а также устраняет сонливость. Этим свойством пользуются дальнобойщики во время дальних рейсов или студенты при подготовке к сессии.

Центр профессионального лечения и реабилитации “Здравница” https://narcorehab.com

Думаю не вся основная масса ВСУшников имеет к ним доступ,ну может и пробывали пока стояли возле линии ограничения. В основном водку. Думаю также если в отделении 10 человек,то наверно 3 из них отъявленные Нацики,которые имеют доступ к наркоте.
Вот они и поднимают и заставляют воевать. Дальше если знакомы,то во взводе примерно 30 чел,значит во взводе 10 минимум Нациков.

Наркотиков много не бывает и при том что ,начали их долбить по полной и накрывать лаборатории,при внутривенном употреблении быстрей все попадает в кровь. Думаю таких корпуса ЛНР и ДНР,в плен не берут. Смотрите видео как пленные дают показания. Вроде бы адекватны.
Также их тренировали иностранные Инструкторы. Также говорят офицеры делали на Донбассе карьеру и большие деньги,поэтому военную науку учили .
А сколько выпустили Уголовников? И в 2014 году и сейчас. И там они есть в разных Нацбатах.

А то что Дегенераты все в основном ,лично для меня это не вызывает сомнения.

Сегодня был долго на даче,на улице тихо ,ветра нет-слышно канонаду,приехал по ТВ говорят сегодня ну очень много обстрелов. И также были интенсивные бои в ЛНР- ко мне ближе

Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Сейчас я переживаю только за то чтоб не случился внезапно какой-либо Минск 3 .
Сейчас эту банду надо уже добивать до конца, любой другой результат будет поражением.
https://ria.ru/20220313/ubiystvo-1777932086.html

"В ходе наступления на Попаснянском направлении подразделениями Народной милиции были обнаружены места массового убийства мирных жителей в районе Попаснянской железной дороги",
Сегодня Минобороны также сообщало, что боевики батальона "Айдар" удерживали около 300 монахов и мирных жителей в православном Свято-Успенском Николо-Васильевском монастыре в селе Никольское.

Какой Минск. Думаю корпуса ЛНР и ДНР-также пойдут на Киев и дальше до Румынско-Польской границы. Их не кто не остановит пока,всех не Денацифицируют.
Там вон и ИНостранных наемников наконец достали в 30 км от границы,

https://ria.ru/20220313/naemniki-177...medium=desktop
В результате удара ВС России по учебным центрам украинских Вооруженных сил было уничтожено до 180 иностранных наемников и крупная партия иностранных вооружений. Об этом на брифинге сообщил официальный представитель Министерства обороны генерал-майор Игорь Конашенков.

Пишут также 30 человек наемников, уже хотят сбежать обратно .
НЕ нравится им условия.
А чего хотели Дибилы ,они еще не знают с кем связались,сейчас наши ребята уже пообтерлись ,будут по полной долбить. Заметили , сколько стало разрушений в городах.

Ну ничего Пленные ВСУшники и бандеровцы еще долго там все будут восстанавливать. Пленные немцы много построили в наших городах.

После войны

— Большинство немецких пленных получало приговоры по 20 или даже 25 лет тюрьмы или лагерей. Однако фактически их держали в тюрьмах не больше года или двух, а затем начинали использовать на стройках и восстановительных работах по всему СССР. Немцам пришлось работать на лесоповалах и добыче ископаемых, восстановлении Сталинграда и Минска, Орла и Курска, Смоленска и Киева, прокладывании дорог в болотах Белоруссии и строительстве Волго-Донского канала. Часть пленных отметилась и на стройках Москвы. Но уже с конца 40-х годов, несмотря на вынесенные приговоры, немцев стали возвращать в Германию. Не подлежали возврату лишь те, кто, кроме факта пленения, были еще осуждены за военные преступления или по уголовным статьям. Такие «фрицы» искупали работой свою вину вплоть до 1955 года, когда Верховный Совет СССР издал указ «О досрочном освобождении и репатриации немецких военнопленных, осужденных за военные преступления», — пояснил военный историк Владимир Сидоров. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://finance.rambler.ru/realty/46...ource=copylink

У нас две зоны,рядом всех зеков увезли готовят для них.

Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от katran Посмотреть сообщение
Почему ко мне такие вопросы.
Ну вы же запостили про вашего Мэра и что мечтать не надо,все с них как с Гуся вода.

https://161.ru/text/criminal/2021/03/10/69802637/
Карта донской коррупции. Где и за что задерживали и судили чиновников
Можете ознакомиться.

Не так далеко от нас,знаю чуть ли не из первых рук,главу поселения посадили,так ни кто не хочет,нашли молодого парня,вот пока справляется,ну все ждут когда же его прикроют.

Последний раз редактировалось Вася75; 14.03.2022 в 01:33.
Вася75 вне форума  
Вверх