Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2008, 12:21   #330
Mika Pr
Продвинутый новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Mika Pr имеет репутацию за пределами доброй репутацииMika Pr имеет репутацию за пределами доброй репутацииMika Pr имеет репутацию за пределами доброй репутацииMika Pr имеет репутацию за пределами доброй репутацииMika Pr имеет репутацию за пределами доброй репутацииMika Pr имеет репутацию за пределами доброй репутацииMika Pr имеет репутацию за пределами доброй репутацииMika Pr имеет репутацию за пределами доброй репутацииMika Pr имеет репутацию за пределами доброй репутацииMika Pr имеет репутацию за пределами доброй репутацииMika Pr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Приора, Авео или Лачетти: Что брать?

Кстати, Ланос не такая уж и плохая машина, зря вы ее так не уважаете. Это Машина, причем Машина хорошая и денег своих стоит. Да, может комуто не нравится внешне! Я не буду говорить, что она лучше приоры. Но мизинец в щели не пролазит - это факт. Приора тоже хорошая, но согласитесь, ее средняя цена это под завязку укомплектованный ланос за 310 т.руб. Чтобы Вас не обидеть о качестве буду молчать. Но то что она приора дорогая это факт. Ну дорогая она блин! и все )) а машина хорошая! пусть хаят, зато НАША
Mika Pr вне форума  
Вверх