Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2022, 01:00   #628
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее
Re: Политика 89

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Знаете, есть такой бизнесс- общепит называется (собирательное название) туда много чего входит.
Знаю но не хожу туда и вам не советую.

Цитата:
Сообщение от Вася75
И зря вы пишете что вам накласть на Главнокомандующего
А у меня аллергия на дешевые предвыборные агитки. Я слушаю что говорят те кто решает вопросы на земле и от кого действительно зависит что и как будет сделано.
Цитата:
Сообщение от Вася75
Еще раз послушайте. То тогда тошнило,сегодня может наладилось со здоровьем.
Я не слушаю тех кто регулярно врет, в такомслучае я или преключаю телевизор или выключаю радио.
Мутно и муторно отвечаете. Могли бы и промолчать не писать.

Цитата:
Вы сильно ошибаетесь считая что это все есть у вас. Это есть у бизнесменов к коим вы не относитесь.
Опять Мутно. Ведь я писал у нас т.е у народа ,страны,государства.
Найдите и покажите где бизнесмены имеют право на сырье, землю,людей.
На построенные строения на народной земле может и имеют

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Он и табуреткину с гаремом доверяет как специалисту и рыжему тоже.
Она работает с 2013 года.

https://www.mk.ru/economics/2022/03/...retryaski.html
Пост главы ЦБ Эльвира Набиуллина занимает с 2013 года. В 2017-м Госдума продлила ее полномочия ещё на 5 лет. Очередной срок истекает в ближайшем июне.

Вызывает уважение и политика Эльвиры Набиуллиной в период предыдущего кризиса в 2014-2015 году, когда Центробанк повышал ставку до 17,5%, а затем достаточно быстро ее снизил в соответствии с потребностями экономики.

2014 году наверно помните события. И курс поднимался. И накопили вон за эти годы и много чего построили ит.д.
А сейчас что вас не устраивает?
Вася75 вне форума  
Вверх