Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2022, 12:05   #697
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 89

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
кто такой Владимир Орлов
Понятия не имею, я с ним не знаком.
Хотите - сами выясняйте там можно наверно если по телеге полазать.. Лично мне оно не надо.

Цитата:
обозначили Военный корреспондент(и вещает с места событий)
Для простоты картины. Вообще я его с Котенком перепутал, но и этот тоже имеет некоторое отношение к происходящему и информации с мест.

Цитата:
Ну точно похож на того мужика в конце ролика что за спиной военного,что то пытается рассмотреть
Ну то есть был на месте? Видел все? тогда какие претензии?
Хотите смотрите скабееву на первом канале, ктож против?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Тут кончился и в магазин идти стыдно. К паникёрам приплюсуют
Когда я по 10 кило беру для работы, меня обычно к самогонщикам записывают. Ну я и не спорю, самогонщик так самогонщик.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
не про вагоны.
Это как я понимаю из дорогих чай, а какой по проще и вдвое дешевле не судьба взять?

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
Соскучилсо?
Переживаю. Там в ваших фатерляндах (как говорят на первом канале) гонения на русских начались, да и хохлы понаехавшие лютуют. А то приедете примет вас Bundesnachrichtendienst и будете доказывать шо не путинский шпигун.

Добавлено через 23 минуты
Интересно
Цитата:
Сила нейросетей: как глава Минобороны Британии доверился дипфейку премьера Украины

Скорость развития современных технологий поражает воображение. Однако чем сложнее становится то или иное изобретение, тем больше угроза сбоев.

Наглядным подтверждением тому стал недавний инцидент с министром обороны Великобритании Беном Уоллесом. Политик 10 минут разговаривал по видеосвязи с человеком, выглядевшим ровно как премьер-министр Украины.

Выяснилось, что происшествие — дело рук пранкеров. По словам Уоллеса, его собеседник не вызвал у него никаких подозрений. На деле же образ премьера был смоделирован с помощью нейросети.

О том, почему службы безопасности Соединенного Королевства не смогли распознать подлог и чем чреваты подобные розыгрыши — в эксклюзивном материале международной редакции Федерального агентства новостей.

#Британия #Украина

@riafan_everywhere]
https://t.me/boris_rozhin/34398