Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2022, 20:33   #708
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 89

Ну как тут, всёзашибисьники остались ишшо? Если да, то каковы прогнозы спецоперации по защите Донбасса, демилитаризации Украины и устранения фашизма?

Добавлено через 36 секунд
И главное - что с рублями будет?

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от angtar Посмотреть сообщение
ФРГ обеспокоено применением Россией на Украине новейшего гиперзвукового оружия
Не знаю, как насчёт всего новейшего, но в эту вахту я доработался так, как точно не предполагал. Закреплённый за мной Урал вышел из строя - так уж два месяца без двигателя стоит. Дали другой - кандидат на списание. Давление масла в ДВС не показывается никак - не работает ни лампочка, ни указатель. И всем пофигу. Не думал, что на старости лет стану так работать... Подломался и этот на денёк - отправили на следующем. А там свет фар пропадает. Дело-то было в ночь. Ехал до объекта без света - на аварийке. Ладно недалеко - км 50 всего, да и движения почти не было. Вот вам суперсовременность. Это факты, а насчёт слухов вот что: следующие Камазы, говорят, придут такие, которые были 20 лет назад - только турбины и никакой "евры". Посмотрим на такой скачок в цивилизацию...