Тема: Отчет Видео LADA Priora
Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2009, 23:53   #38
Bagdad
Клавиатурный мастер

Автомобиль: LADA 111730
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 21
Bagdad имеет репутацию за пределами доброй репутацииBagdad имеет репутацию за пределами доброй репутацииBagdad имеет репутацию за пределами доброй репутацииBagdad имеет репутацию за пределами доброй репутацииBagdad имеет репутацию за пределами доброй репутацииBagdad имеет репутацию за пределами доброй репутацииBagdad имеет репутацию за пределами доброй репутацииBagdad имеет репутацию за пределами доброй репутацииBagdad имеет репутацию за пределами доброй репутацииBagdad имеет репутацию за пределами доброй репутацииBagdad имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Видео Лада Приора

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Bagdad, kamaz, Стыдно! Я могу вас наказать за некорректное отношение к автомобилям и их владельцам, но не стану. Относитесь с уважением к выбору владельцев авто других марок. И среди логановодов на нашем форуме есть хорошие люди - им было бы ваши высказывания слышать очень неприятно! Спасибо за понимание!
YARYCK почему мне должно быть стыдно? Где ты увидел некорректное отношение к автомобилям и их владельцам? Это не моё высказывание, а цитата из ролика (наверное стоит наказать за это автора сюжета, баллов пять думаю хватит:biggrin, а меня тогда стоит наказать за цитирование К логановодам, у меня лично, негатива нету, у них свой выбор у меня свой:biggrin:
Так что звиняй:biggrin:
Bagdad вне форума  
Вверх