Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2022, 23:59   #839
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее
Re: Политика 89

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Туда упёрся не я, а тот, кто разделил нас на разные страны. Я уже говорил: мой зять - по маме западный хохол. Довольно много лет назад они переехали всей семьёй в Россию, и теперь тут уважаемые люди. А если бы не переехали, были бы нацистами, что ли?
Думаю да. У нас на работе у одного родственники в Харькове,созванивался раньше писал как только начались боевые действия в Харькове,приезжайте. НЕт не верим Москалям-сейчас в подвале и дождутся когда свои нацисты грохнут.

Тут переверни эту тему Политика89,а также Политика 88-советую тебе на досуге прочитать.

Так есть у нас и такой Мотобест-отцу его как пишет 91 год,еще живой.И он из Тамбовщины
А он по ходу в Терр. обороне под Запорожьем-ждет захватчиков Рашистов и говорит землю свою буду защищать и рвать оккупантов. Вот чему его отец учил которому на конец войны было 20 лет? Что он не видит Нациков и Бендеровцев под носом или под дулом автомата заставляют.

Добавлено через 32 минуты
motobest, https://www.politnavigator.net/zapor...lyu-rogov.html

Хоть здесь прочитай.

Украинская власть готовит Запорожью еще более худшую участь, чем Мариуполю, стягивая туда, кроме ВСУ, различных нацистов и террористов.

Об этом в эфире телеканала «Оплот» заявил член главного совета военно-гражданской администрации Запорожской области Владимир Рогов, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«[Линия соприкосновения] подходит к непосредственно r Запорожью, где подготовлена и готовится судьба Запорожью куда более страшная, чем у того же Мариуполя или Харькова вместе взятых. В город стягиваются не просто боевики, не просто каратели, всевозможные нацбаты, но и полный сброд со всего мира, идейные нацики, идейные сатанисты.

Причем, уровень этого сатанизма, чтобы он был понятен, люди играют в так называемое каноэ – люди, имеющие отношение к военному делу, наверное, знают, что это такая очень нездоровая тема у западных сатанистов – это убивать людей выстрелом в голову, положив человека на землю. Таким образом голова разрывается и получается некое подобие данного плавательного средства. Вот такие персонажи из скандинавских стран, из Британии, Шотландии и прочих государств уже прибыли.

Мало того, именно в Запорожье переброшены сегодня несколько сот бармалеев. В прямом смысле бармалеев – это боевики «Джебхат-ан-Нусры» и ИГИЛА (обе террористические организации запрещены в России, – авт.), которые до этого были перевезены из Стамбула в Одессу. Поначалу мы думали, что они в Одессе и останутся – нет, их привезли именно в Запорожье.

В городе заминированы все мосты через Днепр и заминирован даже ДнепроГЭС. А я напомню – ДнепроГЭС – это 40 метров перепад воды. То есть, это десятки и сотни миллионов кубометров воды, которые могут хлынуть в случае прорыва дамбы, в случае ее взрыва и они не просто могут смыть находящиеся там дома, но по сути, затопить тысячи и тысячи территорий, где проживают люди. Их даже не столько смоет, сколько они могут замерзнуть, потому что не смогут выбраться оттуда при уровне воды в 3-5 метров выше, чем обычный», – заявил Рогов.

Цитата:
Сообщение от Вася75
«В случае военной агрессии России обязуюсь воевать против нее».
А как по-твоему надо?
А почему нет там США,Страны Заподной Европы-подумал?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Короче, хорош. Сейчас именно в России куча народа сидит без работы после начала военной операции. А в нефтянке последние годы развивался кадровый голод. Вот и делай реальные выводы, посмотри в день сегодняшний, как сам советуешь. Если у нас война с фашизмом, то почему с тылу торгаши бьют несусветными ценами, прикрываясь вражеским долларом?
Писал уже одному-ты что похудел? Жрать нечего ,в спецовке приехал?
А с Барыгами разберутся . И процессы эти пойдут быстрее,чем нам хотелось бы.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Почему в прошедшем времени? Вроде и сегодня этого дерьма в магазинах валом?
Продолжают, они играют в долгую.
А ты еще задумайся ,когда с Спецоперации,начнут приезжать военные?
А сколько на Украине придется нам ,войскам находиться.? Там по любому военные комендатуры надо в каждом городе держать и батальон при ней.
А для этого подсчитали минимум 250 тыс Росгвардии,помимо войск. А менять их тоже надо еще столько же.

А у вас по радио и ТВ местному не говорят что внимательно к сумкам и людям-террористическая угроза? А ментов сколько нужно местных чтоб ходили и смотрели?

Не знаю правда или нет в Метро отменили маски из за террористической угрозы,именно из за нее.
Вася75 вне форума  
Вверх