Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Я в сотый раз повторяю в прибалтике русским в магазинах товар не продавали ещё в 89 году. Чо щас орать то. Они тут до сих пор ржут над Жириновским.
|
Так ты понимаешь с кем и за что сегодня идет Борьба и Спецоперация и не вариант и третья мировая?
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Ты в курсе что Путин народные сбережения хотел обдирать если бы не операция. Отложил пока. Помнишь мильён ...потом налог на вклад дак он в тихаря до 700 снизил. Ты такой с банком договорился а тут третье лицо такое Путин...а мне.
|
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
А почему опять не кто не понял....дебилы .
|
А ты понял, почему?
У тебя что на счету мильон был? Или у большинства населения по мильону лежало? Или у других Барыг и Чиновников еще больше было?
Вот и прижимал. Так кто Дибил?
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Директора черкизовского рынка сколько ловили.Ааааааа
Как в москве да и везде сносили строения торговые а ..опять подзабыли.
|
А ты бывал то в Москве? я там с 1999 года по 2008 считай жил и видел какие там рассадники были на рынках возле Метро и ларьки. И что потом настроили,все так сказать цивилизованно. А на Черкизоне то был,а видел как там продукты и мясо с рыбой продавали,какой там рассадник был.Ты с людьми то хоть общался с Узбеками,таджиками и прочими кто там работал и чем там занимался?
Там конкретный криминал,убийства,наркота ,проституция Кто там гастеров считал.
Ты по ходу маловато знаешь,а так лишь бы пернуть.
И директора никто не ловил-то что нахрен не нужен-убрали этот Расадник и то хорошо.