Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2022, 00:49   #844
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее
Re: Политика 89

Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
Я в сотый раз повторяю в прибалтике русским в магазинах товар не продавали ещё в 89 году. Чо щас орать то. Они тут до сих пор ржут над Жириновским.
Так ты понимаешь с кем и за что сегодня идет Борьба и Спецоперация и не вариант и третья мировая?

Цитата:
Ты в курсе что Путин народные сбережения хотел обдирать если бы не операция. Отложил пока. Помнишь мильён ...потом налог на вклад дак он в тихаря до 700 снизил. Ты такой с банком договорился а тут третье лицо такое Путин...а мне.
Цитата:
А почему опять не кто не понял....дебилы .
А ты понял, почему?
У тебя что на счету мильон был? Или у большинства населения по мильону лежало? Или у других Барыг и Чиновников еще больше было?
Вот и прижимал. Так кто Дибил?
Цитата:
Директора черкизовского рынка сколько ловили.Ааааааа
Как в москве да и везде сносили строения торговые а ..опять подзабыли.
А ты бывал то в Москве? я там с 1999 года по 2008 считай жил и видел какие там рассадники были на рынках возле Метро и ларьки. И что потом настроили,все так сказать цивилизованно. А на Черкизоне то был,а видел как там продукты и мясо с рыбой продавали,какой там рассадник был.Ты с людьми то хоть общался с Узбеками,таджиками и прочими кто там работал и чем там занимался?
Там конкретный криминал,убийства,наркота ,проституция Кто там гастеров считал.
Ты по ходу маловато знаешь,а так лишь бы пернуть.
И директора никто не ловил-то что нахрен не нужен-убрали этот Расадник и то хорошо.
Вася75 вне форума  
Вверх