Цитата:
Сообщение от syava-gor1
вы знаете какие у нас проблемы
|
Знаю какие у тебя. Держи Оппозиционер.
https://www.business-gazeta.ru/article/544238
Как установил суд, передает «Интерфакс», Навальный с соратниками основал фонд борьбы с коррупцией и сеть штабов (обе организации признаны экстремистскими и запрещены — прим. ред.) и использовал выборы президента России в 2018 году, чтобы под предлогом антикоррупционной деятельности «путем обмана и злоупотребления доверием» собирать пожертвования и распоряжаться ими в личных целях (ч. 4 ст. 159 УК РФ). По версии следствия, Навальный и его соратники собрали с физлиц 588 млн рублей в качестве пожертвований. СКР считает, что более 356 млн рулей политик потратил на личные цели, включая «отдых за границей», а не на борьбу с коррупцией. При этом в деле четыре эпизода мошенничества — по числу лиц, признанных потерпевшими. Ущерб по делу оценили в 2,7 млн рублей.
В приговоре также отмечается, что создание интернет-сайтов и соцсетей Навального, содержащих разоблачительные сведения о коррупции чиновников и формы для сбора пожертвований, были частью плана по хищению денежных средств, которые потратили нецелевым образом. После оглашения этой части политик выразил несогласие с обвинением и подчеркнул, что ведет политическую деятельность «единственным самым честным способом», собирая добровольные пожертвования.
И еще держи.
https://tass.ru/obschestvo/14149561?...arch%3Ftext%3D
"Главным следственным управлением СК России возбуждено уголовное дело в отношении журналиста Александра Невзорова", - говорится в сообщении. В его действиях усматриваются признаки преступления, которые предусмотрены п. "д" ч. 2 ст. 207.3 УК РФ "Публичное распространение под видом достоверных сообщений заведомо ложной информации о действиях Вооруженных сил Российской Федерации".
Добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Ты в курсе что Путин народные сбережения хотел обдирать если бы не операция. Отложил пока. Помнишь мильён ...потом налог на вклад дак он в тихаря до 700 снизил. Ты такой с банком договорился а тут третье лицо такое Путин...а мне.
Экономисты ху..ы. А почему опять не кто не понял....дебилы .
|
Еще одну версию на этот бред. Специально для тебя.
Так ты с банком договорился,принес ему свои денюжки,допускаю что копил, ни ел ,ни пил. Банкир говорит Сява как мы рады что принес. На тебе пирожок или конфетку на стойке возьми. И ты герой и проценты теперь Банкир мне будет платить и множатся мои денюжки.
Раз и другого Банкира нашел-а тот вообще обещает,что удвоит ,утроит твои капиталы.
Идешь к первому и говоришь ,заберу свои деньги.
А первый раз и говорит ,да не могу отдать,могу только по немногу, мол у меня проблемы.
Жди. через год только смогу ,а может и больше.
И тут ты вспомнишь и про Путина и власть ,начнешь орать ,ограбили,помоги дяденька Путин. Понял или нет?
На тебе и Незнайку.
Николай Носов. Незнайка на Луне
Конечно, у бедняков денег нет, то есть у них нет больших денег. Если у них и есть, то какие-нибудь жалкие гроши. Но бедняков-то ведь много! Если каждый бедняк наскребет хоть небольшую сумму да принесет нам, то у нас соберется порядочный капиталец и мы сможем хорошо поднажиться.