Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2022, 10:33   #862
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее
Re: Политика 89

Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
вы знаете какие у нас проблемы
Знаю какие у тебя. Держи Оппозиционер.

https://www.business-gazeta.ru/article/544238
Как установил суд, передает «Интерфакс», Навальный с соратниками основал фонд борьбы с коррупцией и сеть штабов (обе организации признаны экстремистскими и запрещены — прим. ред.) и использовал выборы президента России в 2018 году, чтобы под предлогом антикоррупционной деятельности «путем обмана и злоупотребления доверием» собирать пожертвования и распоряжаться ими в личных целях (ч. 4 ст. 159 УК РФ). По версии следствия, Навальный и его соратники собрали с физлиц 588 млн рублей в качестве пожертвований. СКР считает, что более 356 млн рулей политик потратил на личные цели, включая «отдых за границей», а не на борьбу с коррупцией. При этом в деле четыре эпизода мошенничества — по числу лиц, признанных потерпевшими. Ущерб по делу оценили в 2,7 млн рублей.

В приговоре также отмечается, что создание интернет-сайтов и соцсетей Навального, содержащих разоблачительные сведения о коррупции чиновников и формы для сбора пожертвований, были частью плана по хищению денежных средств, которые потратили нецелевым образом. После оглашения этой части политик выразил несогласие с обвинением и подчеркнул, что ведет политическую деятельность «единственным самым честным способом», собирая добровольные пожертвования.

И еще держи.

https://tass.ru/obschestvo/14149561?...arch%3Ftext%3D
"Главным следственным управлением СК России возбуждено уголовное дело в отношении журналиста Александра Невзорова", - говорится в сообщении. В его действиях усматриваются признаки преступления, которые предусмотрены п. "д" ч. 2 ст. 207.3 УК РФ "Публичное распространение под видом достоверных сообщений заведомо ложной информации о действиях Вооруженных сил Российской Федерации".

Добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
Ты в курсе что Путин народные сбережения хотел обдирать если бы не операция. Отложил пока. Помнишь мильён ...потом налог на вклад дак он в тихаря до 700 снизил. Ты такой с банком договорился а тут третье лицо такое Путин...а мне.
Экономисты ху..ы. А почему опять не кто не понял....дебилы .
Еще одну версию на этот бред. Специально для тебя.

Так ты с банком договорился,принес ему свои денюжки,допускаю что копил, ни ел ,ни пил. Банкир говорит Сява как мы рады что принес. На тебе пирожок или конфетку на стойке возьми. И ты герой и проценты теперь Банкир мне будет платить и множатся мои денюжки.
Раз и другого Банкира нашел-а тот вообще обещает,что удвоит ,утроит твои капиталы.
Идешь к первому и говоришь ,заберу свои деньги.
А первый раз и говорит ,да не могу отдать,могу только по немногу, мол у меня проблемы.
Жди. через год только смогу ,а может и больше.

И тут ты вспомнишь и про Путина и власть ,начнешь орать ,ограбили,помоги дяденька Путин. Понял или нет?
На тебе и Незнайку.

Николай Носов. Незнайка на Луне
Конечно, у бедняков денег нет, то есть у них нет больших денег. Если у них и есть, то какие-нибудь жалкие гроши. Но бедняков-то ведь много! Если каждый бедняк наскребет хоть небольшую сумму да принесет нам, то у нас соберется порядочный капиталец и мы сможем хорошо поднажиться.
Вася75 вне форума  
Вверх