Цитата:
Сообщение от жестик
Он поднимает именно те вопросы котторые сейчас становятся наиболее актуальны, если вы этого не понимаете, то этому можно только посочувствовать
|
Так ответы у вас есть,на мои вопросы к нему и к вам,когда я если можно так сказать разбирал последнее выступление Подоляки.? Вчера вечером вы там вылаживали его ролик.
Скобееву и вам желательно смотреть-все там правильно подается. И бреда я там не вижу-а конкретная информация. И разбор. Да что забыли или специально пишете,что она на первом канале ведет передачу.
Ну нате.
https://ru.wikipedia.org/wiki/60_минут_(ток-шоу,_Россия)
В 2017 году на «Первом канале» транслировалась программа-конкурент — «Первая студия». Результаты исследований компании Mediascope показали, что в период трансляции обеих программ (в январе—июне 2017 года) рейтинг «60 минут» обычно превосходил показатели «Первой студии»[9].
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
Слушайте внимательно, осозновайте и думайте- это полезно.
Добавлено через 11 минут
Сейчас главные враги операции это администрация президента во главе с песковым, вернее то что они несут в эфире и полная импотенция российских чиновников, а так же отсутсвие стратегии на вопрос что дальше?
То что в последнем выпуске рассказал Подоляка это уже полное пробитие днища
|
Вы это серьезно? Кто главные враги?
Подоляка пускай рассказывает еще раз о ситуации на фронтах,а он вам уже Путина заменяет и все каналы. Ну ну-подумайте о чем пишете.
А представьте себе какую панику он поднимает среди Украинцев,ведь инфу он берет о продвижении наших войск от людей с украины,они ему звонят и рассказывают. А теперь он им рассказывает что не понимает ,почему так все происходит с помощью и установлением власти.
А кто ее должен брать ,разве не местные? Да убили одного в Херсоне-а сколько поубивали Бандеровцы после войны в 1945 и до 60 годов и при том специально убивали .учителей и представителей власти. Это Подоляка Украинцам не рассказывает-что без борьбы не будет нормальной жизни.
Не будьте паникером и не сейте панику в неокрепшие умы.