Цитата:
Сообщение от Россиянин
Ты так патриотически настроен, что ,похоже, сам думаешь, что война рассосётся. А сегодня весь день по ящику галдят об угрозе применения ядерного оружия.
|
Я думаю что все будет еще хуже . И Ядерное в ход пойдет. Но надеюсь Европой и закончится не станут Американцы и за Европу воевать. А там 500 миллионов человек.
Они его применяли,про Хиросиму не забыл.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Просто так россияне не хотят о долларах забыть.
|
Они у тебя есть? Ты что ими расплачиваешься?
Это эти голову всем задурили-Эфективные менеджеры да те которые по заграницам катаются(надеюсь не надо объяснять кто они),что и ты спрыгнуть не можешь с этой мысли уже второй раз за Доллары пишешь.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
При какой власти задурили?
|
А сам как думаешь?
Или с Путиным-мешаешь мол уже столько лет у власти?
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Что-то я не припомню из истории крупных войн с участием миллионных кавказских армий...
|
А кто писал про миллионы? В Великую отечественную не было?
Блин Сталин кто?
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Ты не в курсе, на что тратятся почти все материнские капиталы?
|
Нет просвяти,что имеешь в виду-не хочу ссылку давать на что должны тратиться.
Про уголовную ответственность не забыл для Папаш и Мамаш.?
Цитата:
Сообщение от Россиянин
А вот дурак хуже врага. Помнишь, как в Чечне война начиналась? Загнали наши танки в Грозный, где их пожгли в один миг... Тоже, по ходу, кому-то что-то непонятно было? А на Украине что было понятно? Что нацисты сразу лапы кверху? При Сталине партизанили и после него, а сейчас перейдут на правильный бой?
|
А может это тебе сейчас стало понятно? Когда посмотрел что творят. И что они там все Нацики, чуть ли не поголовно и в Вооруженных силах.Все в нацистских наколках-кто в здравом уме будет их колоть -Кресты.
Напоминаю ты писал, что мол люди как люди. И Партизанить будут,Дядя СЭМ не поскупится будет оплачивать.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Россиянин
а у тех, кто в окопе, мозгов не больше, чем у автомата.
|
От этого не легче как бы не Философствовал.Нацизм он давно вон говорят еще во Франции придумали. А тут еще смесь с Бандеровщиной.
Ты знаешь что С западной Украины переселяли в Восточную-надеялись разбавить. А оно вон куда вылилось. Не помнишь такого Хрущева,кто амнистию им дал.
https://weekend.rambler.ru/read/4468...a-v-1955-godu/
На почитай на досуге.