Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2022, 01:09   #912
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее
Re: Политика 89

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Попробуйте хоть раз для разнообразия подумать.
Мне лень набивать метровые тексты чтоб все разжевать.
О чем думать о ваших текстах ?. То вас Тошнит то Лень.У вас Хондра какая то.
А мне думать. Не надо метровых текстов. Все же просто,что и как Песков сделал или в чем уличаете. И ссылочку. А вы наоборот еще мало того что обвиняете,так и не поясняете.

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Я реалист, я понимаю в какой стране живу, кто ей управляет и как все тут делается.
Ну прям семи пядей во лбу Реалист.?
Открываем и читаем.https://wikigrowth.com/chelovek/realist/

Реалист – это человек, который объективно оценивает происходящие события. Ему свойственен прагматизм, здравомыслие, расчетливость. Он вряд ли получит славу фантазера и выдумщика. При этом не стоит думать, что реалист не может быть оптимистом. Просто, для такого типа мышления ему необходимо больше аргументов, чем идеалисту.

Это все подходит к вам?

Даже самый законченный реалист видит мир, каким он хочет его видеть.

А вы какой Законченный реалист?

В зависимости от воспитания и жизненного опыта реалисты могут несколько «сгущать краски»,
Либо просто трактуют сложившуюся ситуацию, исходя из личных убеждений.

Как подходит к вам?

Философами создана более сложная классификация реализма, которая относится скорее к сфере познания, чем психологии:

Наивный – опирающийся на логику и здравый смысл;
Научный – изучает объективную истину, не отрицая субъективную роль исследователя в создании теорий;
Критический – допускает ошибочность представлений об окружающем мире.
Хоть это разделение больше касается науки, чем бытовой сферы, параллели можно провести и с поведением простых людей. Одни реалисты абсолютизируют свои познания и опыт. Другие – допускают возможности ошибочного восприятия. Третьи – вообще скептически относятся ко всему происходящему. При этом их достаточно легко определить среди собеседников.

Ну вот а вас,то Тошнит то лень.

https://yandex.ru/video/preview/?tex...08852999850880
Нате вам Подоляку-нового политолога.
Вася75 вне форума  
Вверх