Цитата:
Сообщение от жестик
Попробуйте хоть раз для разнообразия подумать.
Мне лень набивать метровые тексты чтоб все разжевать.
|
О чем думать о ваших текстах ?. То вас Тошнит то Лень.У вас Хондра какая то.
А мне думать. Не надо метровых текстов. Все же просто,что и как Песков сделал или в чем уличаете. И ссылочку. А вы наоборот еще мало того что обвиняете,так и не поясняете.
Цитата:
Сообщение от жестик
Я реалист, я понимаю в какой стране живу, кто ей управляет и как все тут делается.
|
Ну прям семи пядей во лбу Реалист.?
Открываем и читаем.
https://wikigrowth.com/chelovek/realist/
Реалист – это человек, который объективно оценивает происходящие события. Ему свойственен прагматизм, здравомыслие, расчетливость. Он вряд ли получит славу фантазера и выдумщика. При этом не стоит думать, что реалист не может быть оптимистом. Просто, для такого типа мышления ему необходимо больше аргументов, чем идеалисту.
Это все подходит к вам?
Даже самый законченный реалист видит мир, каким он хочет его видеть.
А вы какой Законченный реалист?
В зависимости от воспитания и жизненного опыта реалисты могут несколько «сгущать краски»,
Либо просто трактуют сложившуюся ситуацию, исходя из личных убеждений.
Как подходит к вам?
Философами создана более сложная классификация реализма, которая относится скорее к сфере познания, чем психологии:
Наивный – опирающийся на логику и здравый смысл;
Научный – изучает объективную истину, не отрицая субъективную роль исследователя в создании теорий;
Критический – допускает ошибочность представлений об окружающем мире.
Хоть это разделение больше касается науки, чем бытовой сферы, параллели можно провести и с поведением простых людей. Одни реалисты абсолютизируют свои познания и опыт. Другие – допускают возможности ошибочного восприятия. Третьи – вообще скептически относятся ко всему происходящему. При этом их достаточно легко определить среди собеседников.
Ну вот а вас,то Тошнит то лень.
https://yandex.ru/video/preview/?tex...08852999850880
Нате вам Подоляку-нового политолога.