Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2022, 12:24   #269
syava-gor1
Уставший от приоры

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,132 раз(а) в 3,145 сообщениях
Вес репутации: 40
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление тринадцатое

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Зачем на этот раз?)
Проблемы решать. Видимо на программы. А то ведь понимаешь все ведь люди разные. Одному так продавать будут другому так. Короче долба..ы ужасные.

Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
А те холодильники, которые в магазинах пылятся по 70 тыщ, тоже на выброс пойдут?)
Я это ещё год назад про холодильники заметил. В холодильнике за 100 тыр в морозилке весь пластик до первой заморозки. Как будто всё специально через жопу делано. Холодильники ладно...ты просто не представляешь что с техникой произошло....там отдельный разговор. Как будет не знаю. Я про всю эту фигню уже говорил давно не могут давно уже китайцы дешевле делать и под количество наших денег подстраиваться. По баксу с 30 на 60 был охрененный перегиб и ещё натягивали. НАМ и людям негде бабки брать .Как есть зарплата так и всё. Всё остальное идёт в сраку вместе с экономикой. Вместо того что бы цены (править) что б они для всех в минус были(без наглости в смысле) эти придурки опять населению мротом помогают.Как они роскошь то с 3 лям до 10 подняли. Типо щас 10 лям не деньги.Ну не Суки.
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Россиянин (28.03.2022)