Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление тринадцатое
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Зачем на этот раз?)
|
Проблемы решать. Видимо на программы. А то ведь понимаешь все ведь люди разные. Одному так продавать будут другому так. Короче долба..ы ужасные.
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Россиянин
А те холодильники, которые в магазинах пылятся по 70 тыщ, тоже на выброс пойдут?)
|
Я это ещё год назад про холодильники заметил. В холодильнике за 100 тыр в морозилке весь пластик до первой заморозки. Как будто всё специально через жопу делано. Холодильники ладно...ты просто не представляешь что с техникой произошло....там отдельный разговор. Как будет не знаю. Я про всю эту фигню уже говорил давно не могут давно уже китайцы дешевле делать и под количество наших денег подстраиваться. По баксу с 30 на 60 был охрененный перегиб и ещё натягивали. НАМ и людям негде бабки брать .Как есть зарплата так и всё. Всё остальное идёт в сраку вместе с экономикой. Вместо того что бы цены (править) что б они для всех в минус были(без наглости в смысле) эти придурки опять населению мротом помогают.Как они роскошь то с 3 лям до 10 подняли. Типо щас 10 лям не деньги.Ну не Суки.