Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2022, 17:26   #140
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 90

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
война идет в Африке или за океаном.
По-нашему мнению идёт гражданская междуславянская война; это по-твоему мнению несколько сотен фашистов должны были Москву взять.

Добавлено через 56 секунд
Цитата:
что переобулся? Да плакал и искал виновных-еще раз повторяю идет война,
В ура-патриота, которых хаял до этого.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Нацики отступая бьют по городам и жителям Эти твари ,хлебнув крови еще в 2014 году,озверели и все ВСУ превратили в таких же Нациков. Что ты хочешь сравнить и осмыслить-что это пропаганда? Это неправда,как издеваются над военнопленными?
А теперь ты осмысли: в результате варварских действий нацисты настроили население против себя самих, народ встал на сторону России. А тебе чего надо? Чтоб фашисты всех гладили по головке и народ поверил в их доброту?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
нарожали таких Нелюдей
Нелюди - это хозяева микрофинансовых организаций, действующих в России. И я тебе таких могу долго перечислять.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Какая тебе нужна информация
Меня об этом никто не спрашивает. Информация распространяется; моё дело - фильтровать.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Присягу давал. (только не пиши что СССР,если думающий).
Именно так и скажу. Потому, что другую давать меня никто не просил. Значит, не требовалось. Главнокомандующий не так давно акцентировал внимание, что 18 лет был в Коммунистической Партии и не видит ничего плохого в идеях равенства и братства.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Вспоминай может что на место встанет. И работай на благо Родины.А то только болтаешь и еще меня упрекаеш
Сам не хочешь поработать на благо Родины? Или, пользуясь суматохой, решил стать духовным наставником? Ты сейчас о военнослужащих какой армии писал?

Добавлено через 6 минут
Цитата:
не видел сколько самолетов в Киев в день привозили вооружение,что начались усиленные абстрелы. Что начали беженцев эвакуировать с Донбасса,Республики признали.
Не видел - меня там не было. А ты там в качестве кого присутствовал? Республики Путин признал - в новостях было. Непонятно, почему не раньше. Насчёт беженцев я говорил - у меня в деревне есть домик, но никто не просился. Сказал тебе: официальная информация по телевизору - беженцы в Европе.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
ты зачем написал? Вот именно это,давай поконкретней.
А ты уже условия диктуешь? Это я добавил от себя - то, чего нам так не хватает.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
упрекаешь.
Вообще по жизни этим понятием не пользуюсь. Либо констатирую, либо размышляю.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Зацепился за Шины-название хоть бы привел ,для приличия.
Ты не уподобляйся этим, которых ты тут клеймил нещадно. Всякими ссылками сыпешь богаче, чем Слава видосами. Так что название шин найдёшь - я не рекламодатель.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
пришла беда,да она и всегда была над нашей страной-ты начал искать виноватых и почему начали
Ты, брателло, уж совсем-то не п...и. Никого я не искал и не собираюсь - должность не та. Кто для этого нанят государством, тот пусть ищет. Тебе все умники по телевизору говорят: идут военные действия не России и Украины, а так называемых "западных" против России. "Пришла беда" блин... Прям не шла, не шла, а тут бац... и внезапно пришла! К фашистам она пришла в очередной раз!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
немцев жить без отопления с температурой +15 градусов в квартирах.
Кстати, если гипотетически представить такое: перестали мы подавать газ в Европу. Совсем. Каково развитие событий можно предположить?
Пользователь сказал cпасибо:
Darvin (28.03.2022)