Цитата:
Сообщение от Вася75
война идет в Африке или за океаном.
|
По-нашему мнению идёт гражданская междуславянская война; это по-твоему мнению несколько сотен фашистов должны были Москву взять.
Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от Вася75
что переобулся? Да плакал и искал виновных-еще раз повторяю идет война,
|
В ура-патриота, которых хаял до этого.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75
Нацики отступая бьют по городам и жителям Эти твари ,хлебнув крови еще в 2014 году,озверели и все ВСУ превратили в таких же Нациков. Что ты хочешь сравнить и осмыслить-что это пропаганда? Это неправда,как издеваются над военнопленными?
|
А теперь ты осмысли: в результате варварских действий нацисты настроили население против себя самих, народ встал на сторону России. А тебе чего надо? Чтоб фашисты всех гладили по головке и народ поверил в их доброту?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вася75
нарожали таких Нелюдей
|
Нелюди - это хозяева микрофинансовых организаций, действующих в России. И я тебе таких могу долго перечислять.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вася75
Какая тебе нужна информация
|
Меня об этом никто не спрашивает. Информация распространяется; моё дело - фильтровать.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75
Присягу давал. (только не пиши что СССР,если думающий).
|
Именно так и скажу. Потому, что другую давать меня никто не просил. Значит, не требовалось. Главнокомандующий не так давно акцентировал внимание, что 18 лет был в Коммунистической Партии и не видит ничего плохого в идеях равенства и братства.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75
Вспоминай может что на место встанет. И работай на благо Родины.А то только болтаешь и еще меня упрекаеш
|
Сам не хочешь поработать на благо Родины? Или, пользуясь суматохой, решил стать духовным наставником? Ты сейчас о военнослужащих какой армии писал?
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Вася75
не видел сколько самолетов в Киев в день привозили вооружение,что начались усиленные абстрелы. Что начали беженцев эвакуировать с Донбасса,Республики признали.
|
Не видел - меня там не было. А ты там в качестве кого присутствовал? Республики Путин признал - в новостях было. Непонятно, почему не раньше. Насчёт беженцев я говорил - у меня в деревне есть домик, но никто не просился. Сказал тебе: официальная информация по телевизору - беженцы в Европе.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вася75
ты зачем написал? Вот именно это,давай поконкретней.
|
А ты уже условия диктуешь? Это я добавил от себя - то, чего нам так не хватает.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вася75
упрекаешь.
|
Вообще по жизни этим понятием не пользуюсь. Либо констатирую, либо размышляю.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75
Зацепился за Шины-название хоть бы привел ,для приличия.
|
Ты не уподобляйся этим, которых ты тут клеймил нещадно. Всякими ссылками сыпешь богаче, чем Слава видосами. Так что название шин найдёшь - я не рекламодатель.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Вася75
пришла беда,да она и всегда была над нашей страной-ты начал искать виноватых и почему начали
|
Ты, брателло, уж совсем-то не п...и. Никого я не искал и не собираюсь - должность не та. Кто для этого нанят государством, тот пусть ищет. Тебе все умники по телевизору говорят: идут военные действия не России и Украины, а так называемых "западных" против России. "Пришла беда" блин... Прям не шла, не шла, а тут бац... и внезапно пришла! К фашистам она пришла в очередной раз!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
немцев жить без отопления с температурой +15 градусов в квартирах.
|
Кстати, если гипотетически представить такое: перестали мы подавать газ в Европу. Совсем. Каково развитие событий можно предположить?