Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2022, 10:08   #4
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 90

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
кто наши с таким мнением? И с какого возникла междуславянская война?
Это те, кто с таким мнением. А возникла, проплаченная долларом. "Сегодня носит адидас, а завтра родину продаст" - помнишь такое?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
150 тыс ВСУ, стояло и было готово наступать на Донбасс.
Там не было ни одного славянина? И ещё: ты хорошо себе представляешь толпу в 150 тысяч человек? Где они сейчас стоят? Почему по ним не был нанесён удар высокоточным оружием?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
вот ты кем не знаю теперь,а Ура -Патриоты вон аплодируют тебе
Ура-патриоты они потому так и зовутся, что готовы аплодировать кому угодно в зависимости от смены обстоятельств. А я как был за Россию и за нещадное уничтожение врагов, так и остаюсь.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
что ты этим хотел сказать?
Что хотел - сказал. Конкретнее уже некуда. Только показывать.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Я всегда был Патриотом
Ключевое тут "был". И вот это меня удручает.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Я работаю. И дальше даже не хочу писать. А ты вот точно языком только болтае
Давай вместе сараи строить, а то у меня с инженерной мыслью напряжёнка. И с финансами...

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Может пора написать что не поддерживаешь Спецоперацию и решение Главнокомандующего, прямо открытым текстом. Не стесняйся.
Так и напиши, раз тебе пора, не стесняйся. А тебе давно пора. На спецоперацию. А своё мнение я уже выразил: операцию нужно было начинать раньше, несколько иными и гораздо более эффективными методами. Тебе же Песков - секретарь Президента и Главнокомандующего, русским языком сказал: спецоперация ведётся в соответствии с намеченным планом. И никто не надеялся, что закончится она за пару дней. Ещё раз, внимательно, сосредоточься, как будто ты аршины государственные отмеряешь: каждое слово имеет своё значение. Если сказали: "в соответствии с намеченными планами", значит, всё, что происходит, происходит по намеченному заранее и многократно проработанному плану. Понятно тебе? От твоей болтологии ничего не зависит.