Цитата:
Сообщение от Вася75
кто наши с таким мнением? И с какого возникла междуславянская война?
|
Это те, кто с таким мнением. А возникла, проплаченная долларом. "Сегодня носит адидас, а завтра родину продаст" - помнишь такое?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75
150 тыс ВСУ, стояло и было готово наступать на Донбасс.
|
Там не было ни одного славянина? И ещё: ты хорошо себе представляешь толпу в 150 тысяч человек? Где они сейчас стоят? Почему по ним не был нанесён удар высокоточным оружием?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75
вот ты кем не знаю теперь,а Ура -Патриоты вон аплодируют тебе
|
Ура-патриоты они потому так и зовутся, что готовы аплодировать кому угодно в зависимости от смены обстоятельств. А я как был за Россию и за нещадное уничтожение врагов, так и остаюсь.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вася75
что ты этим хотел сказать?
|
Что хотел - сказал. Конкретнее уже некуда. Только показывать.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вася75
Я всегда был Патриотом
|
Ключевое тут "был". И вот это меня удручает.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вася75
Я работаю. И дальше даже не хочу писать. А ты вот точно языком только болтае
|
Давай вместе сараи строить, а то у меня с инженерной мыслью напряжёнка. И с финансами...
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Вася75
Может пора написать что не поддерживаешь Спецоперацию и решение Главнокомандующего, прямо открытым текстом. Не стесняйся.
|
Так и напиши, раз тебе пора, не стесняйся. А тебе давно пора. На спецоперацию. А своё мнение я уже выразил: операцию нужно было начинать раньше, несколько иными и гораздо более эффективными методами. Тебе же Песков - секретарь Президента и Главнокомандующего, русским языком сказал: спецоперация ведётся в соответствии с намеченным планом. И никто не надеялся, что закончится она за пару дней. Ещё раз, внимательно, сосредоточься, как будто ты аршины государственные отмеряешь: каждое слово имеет своё значение. Если сказали: "в соответствии с намеченными планами", значит, всё, что происходит, происходит по намеченному заранее и многократно проработанному плану. Понятно тебе? От твоей болтологии ничего не зависит.