Цитата:
Сообщение от Вася75
,дайте мне своими глазами увидеть. А ты не много на себя берешь?
|
Ты там с Ангаром не из одного сарая вещаешь? Один болтливый не в меру, другой молчаливый. Ты за свой базар отвечать-то готов? Где я говорил "дайте мне увидеть"? Я сказал, что увижу не больше, чем мне посчитают нужным показать. Даже солдат, находясь на передовой, не может видеть всей картины фронта и не может предвидеть планов командования. "Батальоны просят огня" - помнишь такой патриотический фильм? Александр, советую тебе от души: бросай тут всё и занимайся землёй. От твоего не в меру пылкого рвения могут пострадать невинные люди вместо тех, кто этого действительно заслуживает. Ты начал искать врагов не в том месте, а это плохо, вредит делу и репутации Родины. Поэтому сам можешь быстро оказаться в числе врагов, так как преданный человек не всегда рассудителен.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Вася75
,я же не от балды их леплю как Сява.
|
Ни разу не видал, чтобы Слава что-то "от балды" прилепил. Да, он бывает грубоват, но на звание интеллигента и не притязает. А ты, что предлагаешь, сначала сам изучи досконально, проанализируй. Найди основную мысль - она всегда скрыта в толще слов. Я вот тебе предлагаю: прежде чем судить и делать выводы, прочитай классику литературы: Ф.М. Достоевского, Оноре де Бальзака, Эмиля Золя, Виктора Гюго. Как прочитаешь и осмыслишь, потом станешь предлагать мне штудировать пропагандистские листовки, рассчитанные на тех, кто с трудом умеет читать и не знает таблицу умножения.