Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2022, 10:27   #166
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 90

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
,дайте мне своими глазами увидеть. А ты не много на себя берешь?
Ты там с Ангаром не из одного сарая вещаешь? Один болтливый не в меру, другой молчаливый. Ты за свой базар отвечать-то готов? Где я говорил "дайте мне увидеть"? Я сказал, что увижу не больше, чем мне посчитают нужным показать. Даже солдат, находясь на передовой, не может видеть всей картины фронта и не может предвидеть планов командования. "Батальоны просят огня" - помнишь такой патриотический фильм? Александр, советую тебе от души: бросай тут всё и занимайся землёй. От твоего не в меру пылкого рвения могут пострадать невинные люди вместо тех, кто этого действительно заслуживает. Ты начал искать врагов не в том месте, а это плохо, вредит делу и репутации Родины. Поэтому сам можешь быстро оказаться в числе врагов, так как преданный человек не всегда рассудителен.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
,я же не от балды их леплю как Сява.
Ни разу не видал, чтобы Слава что-то "от балды" прилепил. Да, он бывает грубоват, но на звание интеллигента и не притязает. А ты, что предлагаешь, сначала сам изучи досконально, проанализируй. Найди основную мысль - она всегда скрыта в толще слов. Я вот тебе предлагаю: прежде чем судить и делать выводы, прочитай классику литературы: Ф.М. Достоевского, Оноре де Бальзака, Эмиля Золя, Виктора Гюго. Как прочитаешь и осмыслишь, потом станешь предлагать мне штудировать пропагандистские листовки, рассчитанные на тех, кто с трудом умеет читать и не знает таблицу умножения.