Цитата:
Сообщение от Вася75
без тебя.
|
Главное, чтоб это было без тебя - от меня-то вреда точно не будет.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
Проще там все на много.
|
Вот это и напрягает. Как сказал в своё время актёр Сергей Филиппов о каком-то начинающем: "Не по таланту пьёт!"
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75
Кто такие Западные?
|
Это те, кто не хотят газ за рубли покупать.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Вася75
с Украинскими Нациками-только уже не отделяют Нациков и ВСУ,
|
Да, есть ещё один писатель - попроще и попонятнее тех, что я указал выше. Эрих Мария Ремарк его зовут. Немец-антифашист, бежавший от их режима. Недавно Путин упоминал, что в Третьем Рейхе книги сжигали, так вот работы этого автора были в том числе. Его-то прочитать тебе точно было бы полезно. А писал он о том, что в армии вермахта воевали обычные немецкие парни и мужики, крестьяне и рабочие, ненавидевшие фашизм и СС(вот это уже были идейные фашисты - их вычисляли после капитуляции германии, они тоже пытались скрываться). Не надо путать идейных нацистов и простых людей, попавших в армию по призыву своего правительства.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Вася75
,кричат все пропаганда.
|
Пропаганда просто необходима для тех, кто не в состоянии думать башкой. А ты тут предлагаешь это делать) Во времена любых военных конфликтов пропаганда и идейная война имеет большее значение, нежели боевые действия, так как непосредственно влияет на боевой дух. Ты пытаешься влиять на боевой дух, твои намерения благородны, но это не твоё - тут думать надо. Твои методы похожи на тот идиотизм типа "кто не скачет тот Москаль"...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75
,все на твоей совести.
|
Не на моей. Всё на совести тех, кто поставил Россию в зависимое положение от иностранных валют и оставил без собственной полноценной экономики.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75
я должен что то осмыслить
|
Ты регулярно предлагаешь думать и осмысливать, не понимая, что тебе самому этого попросту не дано. Твой потолок - начальник продотряда. Не лезь в мыслительный процесс - просто поверь на слово.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вася75
определись с кем ты со своей страной и народом.
|
Определился давно и с 2008-го года присутствия тут своих определений не менял. В отличие от тебя.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75
про Барыг и прочих мнение мое тебе надеюсь ясно. И оно не изменилось-не потянут Барыги страну,не тот у них мягко сказать склад.
|
Вот именно на этой фразе мы тут совместно держали фронт много лет; держись и дальше и не вылазь за эти рамки - добрый тебе совет. Тогда и победим врага. Будешь наезжать на своих - окажешь помощь врагу.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Вася75
бы ты тогда писал бы ?
|
Старая истина - если бы у бабушки был х.., то была бы дедушкой. У моего отца была любимая притча: "цыган, прежде чем отправить цыганёнка на родник с кувшином за водой, бил его кнутом. Соседи заинтересовались: зачем бьёшь? Чтоб кувшин не разбил! Но он же ещё не разбил! Когда разобьёт, то бить его поздно будет!" Понятна тебе мысль? Идёт военная операция. По разработанному плану. Если она уже началась, то уже и запланировано её завершение с определённым результатом. Это всё уже разжёвано, проглочено и высрано давно. Надо думать о том, что ещё не началось.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вася75
марши совершать ночью.
|
А ночью всё - технологии 21-го века заканчиваются?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75
кто это такой Борисенко.
|
У кого язык подвешен, тот и вещает. В любом лагере, в любой структуре... Крестьяне из деревни так не смогут.