Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2022, 17:12   #184
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 90

Цитата:
найдя и наказав виновных в этой социальной диверсии
И как вы предполагаете он сам себя 5аказывать будет?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Эх найти бы когда я первый раз ваще тут написал слово война
Вот только не надо мне тут, это еще Черчиль написал что выбирая позор получаешь и позор и войну

Добавлено через 11 минут
Заявление зам.министра минобороны слышали? Скоро мирный договор будет
⚡️Минобороны РФ: Принято решение кардинально сократить военную активность на Киевском и Черниговском направлениях

@voenkorKotenok

Добавлено через 21 минуту
Что то мне подсказывает что некоторые скоро будут в прыжке переобуваться

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Министерство обороны России решило кардинально сократить боевые действия на Киевском и Черниговском направлениях, сообщил замминистра обороны Александр Фомин. По его словам, это связано с прогрессом на переговорах по подготовке Договора о нейтралитете и безъядерном статусе Украины
https://m.vz.ru/news/2022/3/29/1151012.html
Россия предлагает провести встречу президентов России и Украины Владимира Путина и Владимира Зеленского одновременно с парафированием договора между двумя странами на уровне министров иностранных дел, заявил помощник президента России Владимир Мединский по итогам российско-украинских переговоров в Стамбуле.
https://m.vz.ru/news/2022/3/29/1151016.html

Последний раз редактировалось жестик; 29.03.2022 в 16:48.
жестик вне форума  
Вверх