Цитата:
Сообщение от Россиянин
Ты пытаешься влиять на боевой дух, твои намерения благородны,
|
Твои намерения Деморализовать и так уже Деморализованных.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Да, есть ещё один писатель - попроще и попонятнее тех, что я указал выше. Эрих Мария Ремарк его зовут. Немец-антифашист, бежавший от их режима. Недавно Путин упоминал, что в Третьем Рейхе книги сжигали, так вот работы этого автора были в том числе. Его-то прочитать тебе точно было бы полезно. А писал он о том, что в армии вермахта воевали обычные немецкие парни и мужики, крестьяне и рабочие, ненавидевшие фашизм и СС(вот это уже были идейные фашисты - их вычисляли после капитуляции германии, они тоже пытались скрываться). Не надо путать идейных нацистов и простых людей, попавших в армию по призыву своего правительства.
|
А есть еще Коля с Уренгоя.
Николай в рамках проекта изучил судьбу ефрейтора Георга Йохана Рау, служившего в войсках ПВО на Восточном фронте, захваченного Красной армией под Сталинградом и умершего в лагере для военнопленных.
Вот что сказал в своей речи Николай:
«Георг был одним из 250 тысяч немецких солдат, которые были окружены Советской армией в так называемом “сталинградском котле”. После прекращения боев он попал в лагерь для военнопленных. Только 6 тысяч из этих военнопленных вернулись домой. Георга среди них не было».
«Долгое время родные немецкого солдата считали его пропавшим без вести. И лишь в прошлом году семья Георга получила информацию от Народного союза Германии по уходу за военными захоронениями, что солдат умер от тяжелых условий плена 17 марта 1943 года в лагере для военнопленных в Бекетовке».
«Возможно, он был похоронен среди 2006 солдат близ лагеря. История Георга и работа над проектом тронули меня и подтолкнули для посещения захоронения вблизи города Копейска. Это чрезвычайно огорчило меня, поскольку я увидел могилы невинно погибших людей, среди которых многие хотели жить мирно и не желали воевать
Добавлено через 42 секунды
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Хорош уже, не стану я ворочать твои романсы...
|
Вот и мне надоело ворочать твои романсы. Прикинулся а кто ,а зачем ,а почему. А может раньше надо было.В себе копаешься,вот и копайся.
Довольствуйся аплодисментами Ура Патриотов и Деморализованных,твои рассуждения им как бальзам смотрю.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от жестик
Да я читал эти ура патриотические вопли не желающих видеть реальность.
А еще я помню про хосавьюрт, про миск 1, минск2, про турецкие помидоры, слышу что говорят российские официальные лица
Добавлено через 4 минуты
Другими словами я не на грош не верю что способны что то доделать до конца и не сдать назад
|
Что так возбудились?
Переговоры ни о чем.
Подождем 1 апреля.
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от жестик
А еще мне очень понравился дрожащий и заикающийся голос зам министра.
|
А Шойгу все сказал сегодня. Понравилось?
Специальная военная операция на Украине продолжится, пока не будут достигнуты поставленные цели. Об этом заявил министр обороны России Сергей Шойгу, пишет ТАСС.