Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2022, 01:29   #268
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 90

Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Я так понял, что разговор идёт о выступлении "обменником" Московской биржи. Стало быть деньги будут здесь.
Они будут наличными? Если нет, то какая разница московская биржа или ангольская? Вот баксы все (даже которые положены в российский банк) находятся на счетах в американском банке, с безнальными еврами та же фигня как я понимаю. соответственно даже проданные на московской бирже они находятся на счетах европейских банков и могут быть заблокированы в один секунд. Поэтому какая разница заблокируют евры полученные за газ или заблокируют евры полученные за рубли на этот газ? Результат то один- евры будут заблокированы. Поэтому такая продажа газа за рубли не более чем фикция.
Как предполагается сохранить безналичные евры от блокировки?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от angtar Посмотреть сообщение
что такое "разумная цена"???
Это цена при виде которой разум не произносит первым делом фразу- "твою маму".......

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от angtar Посмотреть сообщение
зеля вроде как законный президент и нужен только для того, чтобы подписать капитуляцию...
Вот я лично не понимаю откуда (имея массу примеров обратного) у некоторых участников почти религиозная вера в отсутствие желтой сливы?
Пользователь сказал cпасибо:
Россиянин (01.04.2022)