Цитата:
Сообщение от жестик
Ясно, вы опять ничего не поняли из сказанного. Кстати а что и где я переврал?
|
Опять сначала пост 201 ваш и по 211 пост мой. Вернитесь прочитайте.
Даю даже вашу ссылку.
https://news.mail.ru/politics/50648854/?frommail=1
Вот ваш пост.
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
А Шойгу все сказал сегодня. Понравилось?
А что он сказал? Что все вопросы решены и можно поговорить о мире?
Цитата:
Шойгу заявил о выполнении основных задач первого этапа спецоперации на Украине
https://news.mail.ru/politics/50648854/?frommail=1
А потом можно сказать что все вопросы решили, подписать с зеленским пустую бумажку которую выполнять никто не будет.
Решены задачи первого этапа Спецоперации,сколько этиж этапов неизвестно. Как надеюсь помните переговоры начались еще 28 Февраля-1 раунд.Нам пустые бумажки не нужны . Поставленные цели еще не выполнены.
О мире(именно о мире ,да еще со знаком вопроса,вы пишете и о решении всех задач), именно с этим преступным режимом Зеленского ,какой может быть разговор. Его судить будут.
Шойгу ничего о мире не говорит и о выполнении всех задач.Спецоперации.
И никто его и не слушает и не выполняет его приказы на Украине. Все там сложно-только до победы и выполнения всех поставленных задач по всей Украине. И то потом придется банды и диверсантов ловить и обезвреживать.
Добавлено через 39 минут
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Не смотри ссылки.Только моё кино.
|
Не пости,тогда.
Твое кино,снимай по другому. И другие комментарии давай.
Там же есть в магазине,директор или начальник смены(если замечал,то если на кассе запарка,именно с кассой,то кассир вызывает старшего,тот приходит и делает там что то с кассой),также этого старшего можно увидеть в зале,то ценники меняет,то еще что то.
Вот человек который тебе нужен и с ним надо разговаривать(телефон можешь в карман положить ,включить Диктофон) И вот это будет интересно ,что он тебе ответит на твои вопросы. Только не груби,не ори,а задавай правильные вопросы.
Почему рис -так стоит,почему день назад стоил меньше. Посещали ли ваш магазин,сотрудники Роспотребнадзора,как прошла проверка и прочее.
Также проверяй чеки на цены и что пробили.Там еще и от смены зависит могут и именно в одной смене, поднять не нароком.
Вот только потом смонтировать,первый день ,одна смена,другой день другая смена.
Короче целый Детектив. Это все для сетевых магазинов Магнит ,Пятерочка.
Вот это будет репортаж,достойный просмотра и с твоей оценкой.
А то только дышишь и цены показываешь,в конце что то ляпнешь НЕсуразное.
Или с ходу начинаешь всех костерить и цены показывать.
Добавлено через 25 минут
Цитата:
Сообщение от жестик
Вам кажется кедми нравится вот и послушайте что он вчера сказал на вести фм или гаспаряна
|
Не когда сейчас,и почему то радио в машине именно ВестиФМ не вещает,уже с начала года.
Был в том году такой перерыв на месяц,потом опять появилось. Позиция Кедми -мне ясна.
Добавлено через 13 минут
Pulkins_, Про ритуал Украинских ведьм. Или мировых.
Послушай или почитай Кургиняна,он знает все про это .
И как там все зарождалось на Украине. В одной из передач Большой игры на первом.Он об этом говорил.
И как внедрялось в Нацистский полк азов .