Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2008, 12:52   #335
Mika Pr
Продвинутый новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Mika Pr имеет репутацию за пределами доброй репутацииMika Pr имеет репутацию за пределами доброй репутацииMika Pr имеет репутацию за пределами доброй репутацииMika Pr имеет репутацию за пределами доброй репутацииMika Pr имеет репутацию за пределами доброй репутацииMika Pr имеет репутацию за пределами доброй репутацииMika Pr имеет репутацию за пределами доброй репутацииMika Pr имеет репутацию за пределами доброй репутацииMika Pr имеет репутацию за пределами доброй репутацииMika Pr имеет репутацию за пределами доброй репутацииMika Pr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Приора, Авео или Лачетти: Что брать?

Ну так вот! конкретно по теме скажу.
Никогда не ездил на десятке, двенадцатой, калине и приоре...вообще на переднеприводных, только сидел пассажиром.
До лачи была старенькая четверка. Сел в лачетти, поездил, какое мнение:
Передаточные числа коробки как у моей растянутой четырех ступенчатой четверки, тоесть скорости на каждой передаче совпадают, единственное что есть 5-ая передача что позволяет ехать дальше.
По поводу ездовых качеств могу сказать так. у меня хетч и он мне напоминает двенадцатую. При покупке пошел смотреть, сел в машину "блин...двенашка" Ну панель другая. Такаяже банка и кузов похож. Вышла приора хетч! о еще ближе...хотя в приоре даже не сидел ))
Да пусть лача тише, просторнее. Но схематика одна.
И когда меня спрашивают "ну как тебе лача?"
А мне сказать нечего и в ответ отнекиваясь "Да...двенашка таже"
Mika Pr вне форума  
Вверх