Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2022, 00:05   #11
syava-gor1
Забанен

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,132 раз(а) в 3,145 сообщениях
Вес репутации: 0
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 90

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
А в городе один магазин? Перекресток это у меня магазин шаговой доступности. Вот сегодня по пути домой за сахаром я заехал в дикси , за плюшками к чаю я хожу в технолог, за семками для птиц в семишагов, могу в пятерку или в ленту зайти. Че на перекрестке свет клином сошелся?
Ты мне то всё простое то зачем написал. Я это от тебя давно прочитал.(до написанного) Мне интересно когда он там появится тот сахар. Какая мразь цены рисует каждый день. Я до войны цыплят показывал с кулак по 420 р за кило. Сейчас они дешевле гораздо. Реально ахуе..и это ни чего не сказать. Помнишь время было ценники не совпадали. Ну ну. Мы не успеваем...ну ну .Уже работать некому и успевают.Руки ломать надо было уже тогда. Эти суки хуже врагов. И ты сам это знаешь.
syava-gor1 вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Россиянин (04.04.2022)