Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2022, 02:30   #11
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 26
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 90

Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
Мне интересно когда он там появится тот сахар
На днях завезут.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Рено надо из страны не выпускать пока Дастер не сделают за 1.2лям в максималке
А нахрена вам дастер?
Цитата:
И логан за 5 000 долларов как сами и говорили
Когда они это говорили, вот тогда он столько и стоил и дастер 600 в максималке. А сейчас не говорят. Так что все претензии мимо.

Цитата:
.И пусть корячатся как хотят ....рабов завозят...роботов внедряют...
А зачем? Сейчас он 2,2 в максималке и берут за 3 зачем его за 1,2 делать?

Добавлено через 44 минуты
Цитата:
Минобороны РФ запланировало эвакуацию иностранцев из Мариуполя по просьбе Эрдогана
Москва. 3 апреля. INTERFAX.RU - Гуманитарный коридор для эвакуации иностранных граждан из Мариуполя открывает в воскресенье российская армия по просьбе президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана к президенту РФ Владимиру Путину, сообщили в Минобороны РФ.

"Проведение гуманитарной операции возможно только при полном содействии киевских властей по пропуску гуманитарной колонны из Мариуполя, неукоснительному соблюдению "режима тишины" в период проведения эвакуации, а также исключения угрозы обстрела судов при выходе из порта и на всем маршруте перехода", - заявил начальник Национального центра управления обороной РФ Михаил Мизинцев.

"В соответствии с просьбой президента Турецкой Республики к президенту Российской Федерации Владимиру Путину принято решение оказать полное содействие в эвакуации граждан иностранных государств, находящихся в заложниках у оставшихся боевиков националистических батальонов в отдельных районах Мариуполя", - заявил Мизинцев.
https://www.interfax.ru/world/832839
Ну и зачем минобороны разрешило вывести иностранных наемников и инструкторов?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Олег Царёв: теперь опасность существует не только в Буче
В сети пишут, что СБУ в Киевской области арестовывает людей, которые сотрудничали с вооружёнными силами РФ. Сотрудничали это громко сказано. Организовывали получение гуманитарной помощи. Лечение больных. Выдачу медикаментов. Проезд между блокпостами.

К сожалению, на момент вывода меня там не было. Я езжу между разными регионами. Я не мог лично за всем проследить. С ребятами которые остались на месте под Киевом я связывался. Мне сказали что всем кто хотел эвакуироваться предложили помощь. Судя по всему уехали не все. Не чувствовали своей вины и поэтому не считали что существует опасность.

Очевидно, что в случае заморозки конфликта, репрессии против несогласных, русских, противников власти усилятся на порядок. Мы не имеем право оставить теперь людей на Украине наедине с этой властью. У нас нет морального права теперь отступить. Надеюсь все убедились в том, что отступать больше нельзя
..................
С военной точки зрения решение уйти из под Киева было правильным. С политической - недопустимым. Мы оставили своих сторонников. Мы дали возможность устроить фальсификацию под Бучей.
https://e-news.su/in-ukraine/420923-...o-v-buche.html
А теперь ответьте мне, имея перед глазами наглядные примеры кто захочет сотрудничать с нашими?

Последний раз редактировалось жестик; 04.04.2022 в 02:40.
жестик вне форума  
Вверх