Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Мне интересно когда он там появится тот сахар
|
На днях завезут.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Рено надо из страны не выпускать пока Дастер не сделают за 1.2лям в максималке
|
А нахрена вам дастер?
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
И логан за 5 000 долларов как сами и говорили
|
Когда они это говорили, вот тогда он столько и стоил и дастер 600 в максималке. А сейчас не говорят. Так что все претензии мимо.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
.И пусть корячатся как хотят ....рабов завозят...роботов внедряют...
|
А зачем? Сейчас он 2,2 в максималке и берут за 3 зачем его за 1,2 делать?
Добавлено через 44 минуты
Цитата:
Минобороны РФ запланировало эвакуацию иностранцев из Мариуполя по просьбе Эрдогана
Москва. 3 апреля. INTERFAX.RU - Гуманитарный коридор для эвакуации иностранных граждан из Мариуполя открывает в воскресенье российская армия по просьбе президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана к президенту РФ Владимиру Путину, сообщили в Минобороны РФ.
"Проведение гуманитарной операции возможно только при полном содействии киевских властей по пропуску гуманитарной колонны из Мариуполя, неукоснительному соблюдению "режима тишины" в период проведения эвакуации, а также исключения угрозы обстрела судов при выходе из порта и на всем маршруте перехода", - заявил начальник Национального центра управления обороной РФ Михаил Мизинцев.
"В соответствии с просьбой президента Турецкой Республики к президенту Российской Федерации Владимиру Путину принято решение оказать полное содействие в эвакуации граждан иностранных государств, находящихся в заложниках у оставшихся боевиков националистических батальонов в отдельных районах Мариуполя", - заявил Мизинцев.
|
https://www.interfax.ru/world/832839
Ну и зачем минобороны разрешило вывести иностранных наемников и инструкторов?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Олег Царёв: теперь опасность существует не только в Буче
В сети пишут, что СБУ в Киевской области арестовывает людей, которые сотрудничали с вооружёнными силами РФ. Сотрудничали это громко сказано. Организовывали получение гуманитарной помощи. Лечение больных. Выдачу медикаментов. Проезд между блокпостами.
К сожалению, на момент вывода меня там не было. Я езжу между разными регионами. Я не мог лично за всем проследить. С ребятами которые остались на месте под Киевом я связывался. Мне сказали что всем кто хотел эвакуироваться предложили помощь. Судя по всему уехали не все. Не чувствовали своей вины и поэтому не считали что существует опасность.
Очевидно, что в случае заморозки конфликта, репрессии против несогласных, русских, противников власти усилятся на порядок. Мы не имеем право оставить теперь людей на Украине наедине с этой властью. У нас нет морального права теперь отступить. Надеюсь все убедились в том, что отступать больше нельзя
..................
С военной точки зрения решение уйти из под Киева было правильным. С политической - недопустимым. Мы оставили своих сторонников. Мы дали возможность устроить фальсификацию под Бучей.
|
https://e-news.su/in-ukraine/420923-...o-v-buche.html
А теперь ответьте мне, имея перед глазами наглядные примеры кто захочет сотрудничать с нашими?