Цитата:
Сообщение от Вася75
начал книжки читать умные.
|
Ну что, всадник невозделанных полей глубоко запрятанного разума, не угомонился ещё? Как мы тут выяснили, пару книжек я уже прочёл. Чтоб тебе со мной на уровне беседовать, надо хотя бы парочку тоже одолеть, иначе как-то невежливо получается. Могу посоветовать для начала басню о Моське, которая, как она думает, сильна. Потом можно "Муму" - там именно ты послужил прототипом утопленного персонажа. Много лаешь; хозяин всё равно не слышит, толку - ноль, одна нервотрёпка...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75
ты ответишь людям с врожденными недугами,их детям. Умник ты наш?
|
Ничего. Не уполномочен. Пусть в церкви вопросы задают, или какая у них там вера... Неумник ты наш.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75
Тебя дурочка используют по полной
|
Понимаешь, это ты дурочка. На что же меня использовали, можешь разъяснить?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75
то денег дайте на курятник,то сына на работу возьми к себе. Представляю как он хохочет над тобой.
|
Ты забыл, что я взаймы просил на ипотеку)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75
Так бы в морду сразу получил бы при общении наяву.
|
Правильно, тебе-то, по ходу, по морде не за что? Да и силён, видать, не по годам)
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Вася75
раз тебе пишу,не для тебя эти книжки, и мысли Либералов и ненавистников России.
|
Ещё раз, лапоть навозный, повторяю тебе: книги и идеи французов были распространены в Российской Империи(среди образованных, конечно) и во многом привели к тем событиям, которые являются нашей историей.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Вася75
почему я буду ходить довольным? Хоть пояснил бы,раз упоминаешь.
|
Поясняю, я не жадный. Жил себе глупый человек. Сама глупость, как известно, дар божий - препятствия, где любой разум может остановиться в раздумьях, глупость просто не заметит. Так этот человек переживал за простых людей, что у них-де ни работы нормальной, ни зарплаты достойной, а в это время Барыги всякие и совесть и честь потеряли, студентов эксплуатируют и всё такое. А тут случилась военная спецоперация. И прям подменили нашего человека - если не догадался, так это всё о тебе. Ты прям рад-радёшенек до задницы что это всё произошло, находишься в крайней степени экзальтации, несмотря на трагедию происходящего и гибнущих людей. Ты там в голове своей из крепкого дерева громишь нацистов и фашистов каких-то, даже не зная, кто это вообще. Сможешь объяснить-то, как выглядит враг? Сам-то ты чуешь всех - это понятно, животные по запаху ориентируются, а вот объяснить своим соратникам сможешь?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вася75
еще одноклеточным.
|
Это я прибавил из уважения к коллеге.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75
осмелился мне такое писать.
|
Какое, Сашенька, сынок? Ты сказал, что война и жертвы неизбежны. Так и расскажи народу, проведи политинформацию в полном объёме: среди кого неизбежны и на что ты готов лично ради Победы.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75
все говорят.
|
Не все - не ври. Вот здесь соврал, значит, врать умеешь в принципе. Раз умеешь, то как верить всему, что ты печатаешь?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Ну вот.. Компартия на Приороводе разваливается. Сало уронили. ))
По щ-щам друг дружке надавали...
Спецоперация.
|
Так в этом и цель(одна из них) - разосрать людей. Всегда было, и сейчас ничего нового нет. Украинцев с россиянами, всех между собой внутри стран...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
рекомендую к нему прислушиваться, он умный и с жизненным опытом.
|
Не знаю насчёт опыта, но не дурак) Просто вот лично мне не очень импонирует его манера юмора - больно на юродивого смахивает. Хотя моё шутовство тоже не всем понятно)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
дома на листочке что хотите и сжигайте его за собой.
|
А форумы оставим чисто для дела, как и всё, что умные люди изобретали? Тогда многие с голоду околеют))
Добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
слушаете и слухи разносите.
|
Но противоядие от этого "качества" человека разумного ещё не придумано. Если придумано, то спрятано, как источники альтернативной энергии. А кто-то эту особенность знает и на ней наживается.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
любой стране, причастной к боевым действиям, начинается подорожание.
|
Какие выводы?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Что сложного?
|
Настолько ничего, что журналистам всех стран приходится изрядно повертеться, чтоб всё преподнести в очень усложнённом виде.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
в разгромленной Украине с разрушенной промышленностью и т.д.
|
И т.д. там будет разрушено далеко не всё. Иначе зачем бы возню затевать, Украину делить?
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от жестик
в бандерляндии бы прижились как родной
|
Никак не понимает индивид, что повезло ему родиться там, где родился. А некоторые, такие же, как он, родились там - сейчас он их же называет нацистами.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
кто такие барыги при капитализме?
|
Те, кто не отстёгивают куда и кому полагается...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
А враги, они кругом. Вот.
|
"Человек человеку волк - этой фразой черту подведу... не печалься, а вой на луну"(Сектор Газа" - если вдруг кто не знает)