Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2022, 22:43   #410
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 90

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
начал книжки читать умные.
Ну что, всадник невозделанных полей глубоко запрятанного разума, не угомонился ещё? Как мы тут выяснили, пару книжек я уже прочёл. Чтоб тебе со мной на уровне беседовать, надо хотя бы парочку тоже одолеть, иначе как-то невежливо получается. Могу посоветовать для начала басню о Моське, которая, как она думает, сильна. Потом можно "Муму" - там именно ты послужил прототипом утопленного персонажа. Много лаешь; хозяин всё равно не слышит, толку - ноль, одна нервотрёпка...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
ты ответишь людям с врожденными недугами,их детям. Умник ты наш?
Ничего. Не уполномочен. Пусть в церкви вопросы задают, или какая у них там вера... Неумник ты наш.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Тебя дурочка используют по полной
Понимаешь, это ты дурочка. На что же меня использовали, можешь разъяснить?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
то денег дайте на курятник,то сына на работу возьми к себе. Представляю как он хохочет над тобой.
Ты забыл, что я взаймы просил на ипотеку)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Так бы в морду сразу получил бы при общении наяву.
Правильно, тебе-то, по ходу, по морде не за что? Да и силён, видать, не по годам)

Добавлено через 6 минут
Цитата:
раз тебе пишу,не для тебя эти книжки, и мысли Либералов и ненавистников России.
Ещё раз, лапоть навозный, повторяю тебе: книги и идеи французов были распространены в Российской Империи(среди образованных, конечно) и во многом привели к тем событиям, которые являются нашей историей.

Добавлено через 11 минут
Цитата:
почему я буду ходить довольным? Хоть пояснил бы,раз упоминаешь.
Поясняю, я не жадный. Жил себе глупый человек. Сама глупость, как известно, дар божий - препятствия, где любой разум может остановиться в раздумьях, глупость просто не заметит. Так этот человек переживал за простых людей, что у них-де ни работы нормальной, ни зарплаты достойной, а в это время Барыги всякие и совесть и честь потеряли, студентов эксплуатируют и всё такое. А тут случилась военная спецоперация. И прям подменили нашего человека - если не догадался, так это всё о тебе. Ты прям рад-радёшенек до задницы что это всё произошло, находишься в крайней степени экзальтации, несмотря на трагедию происходящего и гибнущих людей. Ты там в голове своей из крепкого дерева громишь нацистов и фашистов каких-то, даже не зная, кто это вообще. Сможешь объяснить-то, как выглядит враг? Сам-то ты чуешь всех - это понятно, животные по запаху ориентируются, а вот объяснить своим соратникам сможешь?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
еще одноклеточным.
Это я прибавил из уважения к коллеге.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
осмелился мне такое писать.
Какое, Сашенька, сынок? Ты сказал, что война и жертвы неизбежны. Так и расскажи народу, проведи политинформацию в полном объёме: среди кого неизбежны и на что ты готов лично ради Победы.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
все говорят.
Не все - не ври. Вот здесь соврал, значит, врать умеешь в принципе. Раз умеешь, то как верить всему, что ты печатаешь?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Ну вот.. Компартия на Приороводе разваливается. Сало уронили. ))
По щ-щам друг дружке надавали...
Спецоперация.
Так в этом и цель(одна из них) - разосрать людей. Всегда было, и сейчас ничего нового нет. Украинцев с россиянами, всех между собой внутри стран...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
рекомендую к нему прислушиваться, он умный и с жизненным опытом.
Не знаю насчёт опыта, но не дурак) Просто вот лично мне не очень импонирует его манера юмора - больно на юродивого смахивает. Хотя моё шутовство тоже не всем понятно)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
дома на листочке что хотите и сжигайте его за собой.
А форумы оставим чисто для дела, как и всё, что умные люди изобретали? Тогда многие с голоду околеют))

Добавлено через 22 минуты
Цитата:
слушаете и слухи разносите.
Но противоядие от этого "качества" человека разумного ещё не придумано. Если придумано, то спрятано, как источники альтернативной энергии. А кто-то эту особенность знает и на ней наживается.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
любой стране, причастной к боевым действиям, начинается подорожание.
Какие выводы?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Что сложного?
Настолько ничего, что журналистам всех стран приходится изрядно повертеться, чтоб всё преподнести в очень усложнённом виде.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
в разгромленной Украине с разрушенной промышленностью и т.д.
И т.д. там будет разрушено далеко не всё. Иначе зачем бы возню затевать, Украину делить?

Добавлено через 9 минут
Цитата:
в бандерляндии бы прижились как родной
Никак не понимает индивид, что повезло ему родиться там, где родился. А некоторые, такие же, как он, родились там - сейчас он их же называет нацистами.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от AliBaba007 Посмотреть сообщение
кто такие барыги при капитализме?
Те, кто не отстёгивают куда и кому полагается...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от AliBaba007 Посмотреть сообщение
А враги, они кругом. Вот.
"Человек человеку волк - этой фразой черту подведу... не печалься, а вой на луну"(Сектор Газа" - если вдруг кто не знает)