Цитата:
Сообщение от Россиянин
Ты там в голове своей из крепкого дерева громишь нацистов и фашистов каких-то, даже не зная, кто это вообще.
|
Теперь понятно что ты просто Дуб,который не знает кто это такие.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Сашенька, сынок?
|
Сынок пишешь,какой же я тебе сынок. Уже вообще путаешь я то постарше тебя на пяток лет,а это много чего значит в этой жизни. И в той Советской.
И если брать от того чему тебя уже в школе учили,когда ты был только в пятом классе,когда я уже 10 классов закончил. А потом как и писал,еле дотянули тебя до 8 класса.
Политинформацию тебе бестолку проводить-мозги пропиты уже давно.
Дальше смотрю вообще мысли у тебя путаются.
Где же наш Умник с фразами из книжек и указанием именно авторов .
Отдыхай не пыхти,а то еще с дуру лаканешь не взначай и тогда жизнь засверкает другими красками.
Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Сообщение от Вася75
,ты бы не осмелился такое бы сказать людям,у которых по тем или иным причинам недуг.Или их детей
Что не осмелился, сказать, чтобы в церковь шли? Совсем с дуба рухнул?
|
Чего юлишь ? Жарко тебе становится,заболтать пытаешься.
Ты именно, ты писал,что Хилые и без иммунитета умрут,природа расставит все на свои места.
Из книжки вычитал и прилепил мол смотри как умею философствовать.
Жалко тебя героя Инета.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Ты позабыл методичку нарисовать, как отличить нациста и фашиста от обычного человека. Надо полагать, они не являются людьми? Или являются? Ты как, уверен или не уверен?
|
Отвечу тебе чтоб знал по поступкам и то что вещают и чему поклоняются.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от жестик
Вы бы в бандерляндии бы прижились как родной, в первых рядах бы к столбам приматывали.
|
У нас обычно проучат один разок и сразу,а потом и пожалеют такого. И платочек дадут сопли вытереть.