Цитата:
Сообщение от Вася75
понятно что ты просто Дуб,который не знает кто это такие.
|
Конечно, понятно. Но ведь ты-то знаешь, по ходу, кто это такие. Но никому не рассказываешь. Что-то темнишь, дядя, старший на 5 лет...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75
-мозги пропиты уже давно.
|
Придурок, я бухать перестал, когда мне 34 года было. У тебя мозгов хватит без калькулятора сосчитать, сколько я не пью? Столько многие пацаны прожили всего, те, которые отдали жизнь в дурацких разборках Афгана и Чечни. А до этого возраста всерьёз и бухать-то не очень возможно, кураж и колготня только...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вася75
лаканешь не взначай и тогда жизнь засверкает другими красками.
|
Ты по себе кроишь, красочный ты наш? Что-то у тебя сверкает в последнее время не по-детски...
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Вася75
,что Хилые и без иммунитета умрут,природа расставит все на свои места.
|
Эх, дурак, ну и дурак... Моя прабабушка родила человек 10, бабушка точно и не знала, а до детородного возраста только бабушка и дожила, а умерла в 82 года. Моя мама родила четверых, на данный момент я один остался и протянул дольше всех. Моя родная сестра родилась с тяжёлой патологией и не дотянула и до года. Мой отец умер в 45 лет, а брат - в 42, племянник, его сын - в 26. Книжки, книжки... Детина великовозрастная стоеросовая... Всё, что я пишу, в первую очередь о себе, своём опыте и о том, что известно каждому. А книжки - это потому, что авторы их являются признанными всем человечеством авторитетами. Но для тебя авторитетов нет - ты сам всё чуешь...
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Вася75
Чего юлишь
|
Юлить научился ты. Сам за спецоперацию...в тылу. Если ты такой храбрый, то что не на передовой? Видео хоть прислал бы, как фашистам в морду даёшь. А то всё россиянам грозишь кулаком... Сначала фашистам рылы разбей, потом для нас авторитетом станешь. Мои деды оба вернулись живыми с Войны и никого не агитировали на новую войну...
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Вася75
Когда выгнали с работы и маялся,именно на курятник просил.
|
Напоминаю: просил я взаймы на ипотеку. Реакция коллег-россиян-патриотов была ожидаемой. А насчёт курятника и тогда, и сейчас одно и то же скажу: я - крестьянин, волею судеб случайно попавший в нефтяную промышленность. И работая на частном подворье находился бы в большей гармонии. Если кто-то типа государства или частного инвестора деньги вкладывал в это дело, а не вывозил по заграницам, то всем в нашей стране было бы лучше.
Добавлено через 35 секунд
Цитата:
Сообщение от Вася75
нас обычно проучат
|
У кого?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
Я думаю все это вместе
|
Я об этом ничего не знаю. На серьёзный предметный разговор его, как и всех прочих, не вытащить...