Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2022, 14:37   #459
syava-gor1
Уставший от приоры

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,132 раз(а) в 3,145 сообщениях
Вес репутации: 40
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 90

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
не хочу раздувать но зачем тебе чек?
Не хотел на экране сумму светить ...ну допустим.Хотя это не так. А и не надо всем знать зачем.Есть причины. Имею право в конце концов. А то опять вспоминается тот момент когда наличку в офисе сбера брать не хотели. Пришлось им обьяснять что я имею право и мне его даёт Путин платить как я хочу. Просто хотел самогон в руки деньги в руки. Вот и зашёл...а там новые роботы.
Я однажды видел как генерал в офисе сбера выступал...это уссывон ещё тот....потом его в кабинет пригласили. Страна дураков с экономическим уклоном. Я вас всех поздравляю.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
В итоге ты имеешь клочок бумажки, даж жопу не вытереть-мал...
Да не может такого быть.
Вверх