Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2022, 23:54   #500
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее
Re: Политика 90

Цитата:
Сообщение от motobest Посмотреть сообщение
Не тех вы бомбите. Не тех.
Равносильно,а нас то за Што.
Смотрю уже по другому начал петь,то я буду рвать и метать.Захватчики ,Рашисты.По полям лежат сотнями.
Информация начала доходить,что творят ваши фашисты,с мирным населением и обстрелом своих же городов.
Про Краматорск то слышал сегодня,как Точкой -У по Ж/Д вокзалу, ваша армия сегодня пальнуло? Сколько погибших мирных,не считая раненых. И как специально людям навязывали ,что надо эвакуироваться. Вчера смотрел ролики там тьма народу,была на Ж/Д вокзале. В Буче тоже наши поубивали и разложили тела,мирных жителей?
Сегодня вон до сих пор лежат тела никто не хоронит,ждали кого с Европарламента представителей?

Мирные люди говорят ,что ничего наша армия там такого не творила,наоборот помогала и раздавало продукты . ВСУ три дня обстреливало город ,все боялось зайти после того как наши,в результате Доброй воли покинули города под Киевом. И зашли там ваши,МЭР же ваш,Бучи давал интервью,что победили и выгнали Российскую армию. Все нормально 31 марта и вот 3 апреля уже трупы разбросали. Кто эти люди? Кто смерть их зафиксировал и от чего? Где их родственники?
Цитата:
Сообщение от motobest Посмотреть сообщение
сумасшедшая идиотская ужасная трагедия для обоих наших народов. На долгие годы, к сожалению.
Освободит вас Российский солдат,от нацистко-бандеровской нечисти. В Херсоне ,Мелитополе,Энергодаре ,Бердянске,уже налаживается мирная жизнь.
А вот тебе не советую,брать в руки оружие.И воевать против России. Про Донбасс не забыл как 8 лет бомбили и обстреливали людей,а что в Мариуполе творили(подожди сейчас зачистят,немного осталось,там много чего найдут,как издевались над людьми),в Одессе,заживо сожгли людей.
Я не разу не видел от тебя за 8 лет постов на эту тему,в этой теме.
Почему? Не знаю что ты там писал на Цензоре,сюда не писал.
Также не видно и партизанской войны с нациками-бандеровцами,раздали же вам там оружие. Равносильно,как Фашисты дошли,до Москвы,так и ВСУ дошло до Донбасса,но что то нет партизанских отрядов не взрываете железные дороги и администрацию Нацистскую не громите. Что это значит? Что все вас устраивало и устраивает.На Донбассе не люди,их надо уничтожить.
Украина -Це ЕВропа, только кричали и кричите. Вы просто расходный материал ,для Фашистов в Европе И Дяди Сэма.. И до последнего Украинца они хотят положить и воевать. Одно оружие шлет и наемников.
А сыном своим я горжусь ,вот тебе мой ответ.

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
А в России какие заводы. Твои что ли. https://hitmachinery.ru/about-us/zavod-hitachi-v-tveri/
Будет твой и мой,государственный.
Так что не суетись.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
То дети без помощи Путина в школу пойти не могут. Теперь без помощи Мишустина работу не найти.
Дети то у тебя есть -школьного возраста? Или так лишь бы сбрехнуть?
За работу свою держись и работай на благо Родины.

Последний раз редактировалось Вася75; 09.04.2022 в 00:20.
Вася75 вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Pulkins_ (09.04.2022)