Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2022, 19:56   #536
syava-gor1
Уставший от приоры

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,132 раз(а) в 3,145 сообщениях
Вес репутации: 40
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 90

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
А зачем вы ее довели до такого состояния? У меня вот не валяется.
А другого состояния рыбы в магазинах давно нет. https://www.youtube.com/watch?v=VJiProInA8U лучше она с того времени не стала.
Вчера ещё купил сыр колбасный..несколько лет не брал. Не самый дешовый не самый дорогой.(600р дорогой) короче сплюнул с первого куска. Тоже мне вопрос будет зачем я такой сделал. Баночку шпрот взял московских ну это шедевр дерьмища. Приходится опять подбирать продукты. А чего делать то что было либо совсем пропало либо цена не дающая мозгу покупать. Я лично за закрытие всего этого дерьмо бизнеса и выпечки в том числе. Всех насильно на завод. Васю старшим.
Сахар появился по 100 в Перекрёстке своими глазами увидел в конце 5той недели.(ещё в двух разных магазинах по сотке в этот день.
Вверх