Цитата:
Сообщение от жестик
Читаем и перестаем херню спрашивать.
|
А что так категорично? Вы все прочитали? Вот один из комментов ниже.
По сути статьи какой то русофобский высер. Умиляет когда треплются об управлении, в жизни даже бригадой не руководившие. И типа если русские ввели военна-гражданские администрации то и должны всё сами в одиночку, а хохлы будут стоять в стороне и кричать при Зеле было лучше.
От себя добавлю. Зачем вообще их туда пускают с Гуманитарной миссией,всех подряд,потом их там еще и охраняй. Привози ,находи куда на границу с Крымом или где то в Крыму и передавай нашим военным (кто за это отвечает и кто возит,контакты если захочешь найдешь).
Еще, да там все непросто-там молодняк перехватывает людей возле подъездов,забирает Гум помощь и людей бьют. Люди ночью приходят ,стучатся и просят продукты.
Еще ,не могу найти ролик,показывали в новостях,
Там Командир Росгвардии,одного из подразделений Военной администрации,ходит по квартирам,как Участковый и общается с населением.
Показывают одну Хохлушку-тоже кричит не берите Гум помощь возле машин.
Потом он приходит к ней домой,а там срачь ,ну просто срачь,проводит беседу,зачем и почему вы такое кричите людям. Ну естественно та в отказ. Он говорит соберите вещи детей,постираем и приду проверю как навели порядок в квартире.
Потом она уже стоит сама за Гум помощью.
Так же показывают типа участка,где один также отказывается,что призывал в Местных пабликах к неповиновению. И еще один молодой также пишет,что он больше не будет.
Так что работа ведется. Быстро все не получится.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от жестик
Когда она была государственная ее не было от слова совсем.
|
Не надо обманывать,была рыба. От региона много зависело.
А в некоторых так такое изобилие,что и сейчас нет и все качественное.
Я когда зашел в Комсомольске -на -Амуре,в 1987 году в местный Океан,так и обомлел.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Ты его видел. Ему и тут то ещё выжить надо.
|
Выживет не волнуйся. Или у вас в Твери,лежат на улицах бездомные, как в Америке показывают.?
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Ну вот так потому что.
|
Ну это типо -потому ,что кончается на У. Вот и вся тайна.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Я лично за закрытие всего этого дерьмо бизнеса и выпечки в том числе. Всех насильно на завод.
|
Так писал не нужен тебе Государственный завод.