Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2022, 09:16   #7
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее
Re: Политика 90

Цитата:
Сообщение от motobest Посмотреть сообщение
Разрушены города, сёла и инфраструктура, а каковы военные достижения и какой ценой!!!
Короче, пропаганда - не мой конёк. Мои слова не заставят вас думать, а только вызовут ко мне ещё большую ненависть.
А я этого не хочу, поэтому, больше говорить ничего не стану.
А ты что хотел? Чтоб Пиндосы,которые тренировали ВСУ и внутри взращивался и расцветал Нацизм, и режим накачивался вооружением . Первым начал войну ,смял Донбасс и зашел на Российскую территорию. А там и Нато зашли бы в Украину?
НЕ было бы разрушений?
Или у вас там Зарница была возле Донбасса?
Слушаем и смотрим-это вам ни чего не показывают,а нам все зверства Бандеровцев и Нациков показывают со своим же населением в городах,которые освобождают. И как они при отступлении ,равняют свои же ,как считаете города.
Ты что ,молчишь про Бучу и Краматорск и про Донецк,который до сих пор под обстрелом.
Херню какую то пишешь-про Рыжий лес и Фонящую технику, да еще передается типо радиация.
ЖДи освободит тебя Российский солдат. И все преступления Нацистов увидишь.
Которых смотрю не замечаешь. И раньше не замечал с 2014 года.
Вася75 вне форума  
Вверх