motobest,
Цитата:
Вам одно показывают, нам другое. Правда, где-то посередине.
|
Весьма интересно, ты видел видео где парню в глаз ножик засунули и провернули? Вам показывали простреленные ноги пацанов? Отрезание пальцев? Девушку с вырезаннлй свастикой? Крестные ходы со свастикой? По центрам городов? Вам показывали фото с серийным номеров точки-у ? В Краматорске? Знаешь Юр. Мне моя правда ближе. То что я сейчас вижу по тв я сравниваю с тем что я видел в Чечне во вторую кампанию. И нахожу слишком много совпадений, я многое видел своими глазами. И я удивлен что ты это не замечаешь. Я вижу глумёж над собственным населением, от всу и иже с ними. Я вижу как наши пробираются на цыпочках по городам... я примерно понимаю тактику городских боев хотя мы и сидели в горах . Я вижу как чувак из гребаного азова говорит на камеру что хотел совокупиться с женщиной, и на отказ выстрелил ей в голову и прокоментировал это что мол ему было интересно смотреть как умирает человек. Я вижу из нарезок видео как относятся жители городов к нашим бойцам, с облегчением. С уважением. Это невозможно инсценировать. В отличии от Бучи с этой гнусеейшей инсценировкой. История расставит все по своим местам, кто фашист а кто освободитель. К чему весь этот спич? К тому Юр, что нельзя быть немного беременной , воюют ркуми вашими , ваши западные партнеры накачивая оружием , наркотой, бабосами. Кучку выродков, не не так ... выблядков... которым похер на вас. Как цинично заявил Арестович, мол Зеленский знал о примерном и вероятном наступлении но отказался проводить эвакуацию мол будут мешать войскам на дорогах. И да в Германии все смертельно заипались от выкрутасов беженцев с украины , причем повсеместно. Устали от их истерик, от требований бесплатной жратвы и от их перфомансов. Недолог то день когда за жовтоблакитный будут бить в морду .
Я НЕ ХОЧУ СТАВИТЬ МАРКЕРЫ ЧТО ВАШИ ПЛОХИЕ А НАШИ ХОРОШИЕ, но зная специфику боевых действий , и видя все это я сравниваю со своим опытом пусть и небольшим боевых действий. Я для себя сделал вывод, бесы там у вас.... и если раньше я терпимее относился ко всему этому ... то сейчас ... я ярый урапатриот . Можешь на меня ярлык повесить . У вас гангрена , гангрену надо удалять... иначе она поразит все тело .