Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2022, 10:38   #549
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 90

motobest,
Цитата:
Вам одно показывают, нам другое. Правда, где-то посередине.
Весьма интересно, ты видел видео где парню в глаз ножик засунули и провернули? Вам показывали простреленные ноги пацанов? Отрезание пальцев? Девушку с вырезаннлй свастикой? Крестные ходы со свастикой? По центрам городов? Вам показывали фото с серийным номеров точки-у ? В Краматорске? Знаешь Юр. Мне моя правда ближе. То что я сейчас вижу по тв я сравниваю с тем что я видел в Чечне во вторую кампанию. И нахожу слишком много совпадений, я многое видел своими глазами. И я удивлен что ты это не замечаешь. Я вижу глумёж над собственным населением, от всу и иже с ними. Я вижу как наши пробираются на цыпочках по городам... я примерно понимаю тактику городских боев хотя мы и сидели в горах . Я вижу как чувак из гребаного азова говорит на камеру что хотел совокупиться с женщиной, и на отказ выстрелил ей в голову и прокоментировал это что мол ему было интересно смотреть как умирает человек. Я вижу из нарезок видео как относятся жители городов к нашим бойцам, с облегчением. С уважением. Это невозможно инсценировать. В отличии от Бучи с этой гнусеейшей инсценировкой. История расставит все по своим местам, кто фашист а кто освободитель. К чему весь этот спич? К тому Юр, что нельзя быть немного беременной , воюют ркуми вашими , ваши западные партнеры накачивая оружием , наркотой, бабосами. Кучку выродков, не не так ... выблядков... которым похер на вас. Как цинично заявил Арестович, мол Зеленский знал о примерном и вероятном наступлении но отказался проводить эвакуацию мол будут мешать войскам на дорогах. И да в Германии все смертельно заипались от выкрутасов беженцев с украины , причем повсеместно. Устали от их истерик, от требований бесплатной жратвы и от их перфомансов. Недолог то день когда за жовтоблакитный будут бить в морду .
Я НЕ ХОЧУ СТАВИТЬ МАРКЕРЫ ЧТО ВАШИ ПЛОХИЕ А НАШИ ХОРОШИЕ, но зная специфику боевых действий , и видя все это я сравниваю со своим опытом пусть и небольшим боевых действий. Я для себя сделал вывод, бесы там у вас.... и если раньше я терпимее относился ко всему этому ... то сейчас ... я ярый урапатриот . Можешь на меня ярлык повесить . У вас гангрена , гангрену надо удалять... иначе она поразит все тело .
Darvin вне форума  
Вверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Prostobmw (11.04.2022), Pulkins_ (11.04.2022), Вася75 (11.04.2022)