Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2022, 01:24   #728
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее
Re: Политика 90

Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
Мне вот надо было ревакцинироваться и прям вот почти день в день заболел.Ковидку не поставили.Но я то знаю без них что это ковидка. Не чего я больше делать не буду. Вот через полгода как раз год прививке будет и полгода после болезни. Хотят меня оследовать пусть берут и бесплатно обследуют. Или идут нахер.....
ОНИ ОБЕЩАЛИ КАПЛИ В НОС ОТ КОВИДА (ещё хер знает когда. Где,где. Всё отлегло,нахер надо и т.д. Но вот денег дали на днях на ковид прошлый надо поделить за ковид.
Не зарекайся в мае -июне,ожидают 6 волну Ковида.
Сам следи ,за своим здоровьем. И обследуйся,если это тебе нужно,а если нет то и иди нахер....
И с чего ты взял про деньги , и с кем и кто поделит?
Еще раз тебе напишу-когда я пришел на Фильтр,то мне дали колеса и гель,все это примерно 5 тыс стоило в ноябре прошлого года.
Кому и что то одно дали. Наверно мне так повезло.
Посчитаешь в масштабах страны?
Вася75 вне форума  
Вверх