Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2022, 23:28   #735
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее
Re: Политика 90

Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
Иди Симонян послушай как бизнес в 15 раз больше чем налогов взяток платит.
А что так возбудился? Тебе какая разница?
Там рука ,руку моет. И все у них нормально. Это как не помажешь не поедешь.

Цитата:
И про гвозди Лукашенские послушай.
А что про них слушать?
Тут же Шурупы везде сейчас и Шуроповерты в теме.
Что гвоздями будешь прибивать? Только яйца на площади. То вытащишь старые гвозди,еще Коммунистические,найдешь где и выравнишь.

Цитата:
Я тебе сказал иди у нас 70-90 тыр пахать надо.Жильё,жратва.Твоя категория.
Ты очень далек от сельского хозяйства,только в магазине видишь и цены снимаешь на видосики. А уж про зарплату,с Тверского телевиденья знаешь. Смотрел я его,аж,стыдно и обидно за город Тверь. Откуда там столько неадекватов. Наверно Москва ,вас там развратила.
Так что тебе скажу,у нас механизаторы ,некоторые(ну очень некоторые-2-5 человек) и больше могут получить ,но в сезон. С мая по сентябрь,потом меньше и еще меньше. Так что позвони на Тверь ТВ и скажи ,что врете.
Ты паши там возле станка,а не в телефон тыкай.
Жилье,жратва-какие неадыкваты и ты подхватываешь.
Мне уже на пенсию пора и все есть у меня,осталось Спи...ть и принесть,а вот тебе еще пахать и пахать.Радуйся каждому дню-все идет к деревянному бушлату. А прыгаешь как мальчик с телефоном в магазине и считай везде. И вражеские голоса слушаешь,очень сильно они тебя развращают,бесы вселяются.

Последний раз редактировалось Вася75; 18.04.2022 в 23:42.
Вася75 вне форума  
Вверх