Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2022, 00:39   #739
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее
Re: Политика 90

Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
Ну послушай тогда про картошку. Синеглазка на посадку 5 кило -800 руб. Бельгийская или какая то там 1 шт -88 руб. ВСЁ за рубли рубли рубли....
https://kupiprodai.ru/search/page1/?...еменной.
Смотри Бельгийскими глазами.

Цитата:
.Как только прошёл сюжет про масло растительное китайцам дак ценник сегодня поднялся смотрю.
А на календарь смотрел? Число какое сегодня? Только скоро ,новый подсолнечник сажать будут.
Цитата:
Мне не надо всё.И не стремился.
Ну тогда и довольствуйся тем что есть. А то все куда то смотришь.

Цитата:
Сообщение от AliBaba007
Однако страна столкнулась с сильной инфляцией —
Вот же кто то сука.
Так кто Сука?

Цитата:
Сообщение от AliBaba007
Путин объявил о стабилизации экономики России
Ну надо так пиз..ь.
А что не так . Цены поднялись? А что не знаешь что происходит? А в остальном мире поднялись?
Еще раз не слушай вражеские голоса.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
(а то я тебе вспомню как тебя обдирали и как бычил. А ведь я за твою кукурузу был. Да чтоб она тебе поперёк глотки встала. Шучу я Вась шучу. (очень много пишешь поучайки идиотской.
А бестолку все это,было в том старом мире. Барыги наживались,чиновники тоже,коллективов рабочих нет как и больших предприятий. Надеюсь ,очень надеюсь ,будет новый мир .
Ты вот слышал-про такое Военный Социализм. А я уже не от одного слышу. Эксперта. Только так сможем победить всю эту Западную сволочь.
Вася75 вне форума  
Вверх