Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2022, 08:28   #400
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее
Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление тринадцатое

Цитата:
Сообщение от Serg901 Посмотреть сообщение
В курсе. Трескаются? - если берёте в лавках продукцию Города мастеров. А есть оф. дилеры и не всегда у них дороже. Поиск рулит. Доставка работает исправно.
Цитата:
Марку пластика назовешь или дальше хню постить будишь?
Странный ты тип,все сам знаешь и еще поучаешь,а от меня требуешь марку пластика назвать. Сдается мне раз в неделю за руль садишься а может еще более.
Нет у людей ,кто эксплуатирует машину,таких проблем,потекло заехал на сервис,что есть то и поставили с магазина близ лежащего.

Цитата:
Неужели есть места где их навалом ездит? - иностарьё давно не попадалось.
А ты где проживаешь? Что нет у вас такого. Да еще как хлестко пишешь ,Иностарье и каску там рисуешь. Это ты меня имеешь ввиду в каске?
Цитата:
Не смеши своими знаниями. Как живут еврогеи и укрогеи мне не интересно. Развлекательные шоу на ТВ и FM - это для дефективных детишек. Занимайся своим делом и не лезь в политику, больше пользы для всех.
Смешно тебе. Опять поучаешь. Только смотрю все про Геев пишешь.Интересуешься что ли?
А про Нацистов,Бандеровцев слыхал? А что война идет со всем Западом слыхал?

Так может ты с детства уже дефективный? В голову твою не заложили .
Не беси меня, своей ученостью. НЕ знаем мы пока твоего образования.

Туда вон лезь в технические вопросы.

Ума же не хватило у тебя,перепостить в тему про расширительные бачки.
И там все рассказать ,что где то вычитал,про бачки и про пластик. Про платформы и еще всякое чего начитался в умных книжках и журналах за рулем. Пример свой привести про замену пластика и резины-на своей машине. А нет его наверно-вот и пишешь хрень.
Вася75 вне форума  
Вверх