Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2022, 21:47   #6
Буйный
Хадыженский приоровод

Автомобиль: Приора-универсал
Поблагодарили 2,639 раз(а) в 1,390 сообщениях
Вес репутации: 17
Буйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление тринадцатое

Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
А вы чего мне показывать будете.
Цитата:
Вы и так не хера не показываете.
Цитата:
снимите все требования
Слав, а ты ток «кино» воспринимаешь? А обычное, писменное, общение у тя уже никак не воспринимается и не ассоциируется с нормальным общением? Ты уже на каком курсе операторского факультета ВГИКа щас? Ты не выпустишься оттедова, точно говорю, ну эси ток за бабки. Но перспективы у тебя никакой. Нет у тебя таланта снимать кино про херовую Приору и её комплектующие. Ты старался, но всё мимо. Надо расти во всех планах. Рука дрожжит... много слов ниапчем..затянуто по времени..инфы ноль.. догадайтесь сами, чё я хотел сказать... я такой, всё знаю, но вам не скажу, где кроется лажа.. Буду четвёртый год собирать своё корыто, которое я сам угандонил, и вам буду мозг ипать видосами под газом. Это диагноз. Ну, чё, нам с тобою и жить. Надел каску