Re: Проблемы с системой смазки двигателя.(Давление масла, повышенный расход,подтекание), часть 3..
Добрый день форумчани. Короче доехал я наконец то до сервиса поменять гидрики. Решил в начале как и хотел замерить давление масла в моторе. Вообще на горячий мотор как я приехал на холостом ходу показал 0.8 бар давление...я так понимаю это маловато, должно быть 1.2 и выше...под нажатием педали газа на 5500 оборотов у меня показал давление 2.5 бар...я так понял и это тоже минимальное значение на горячий мотор должно быть ОТ 2.5 до 3.4 бар. Масло менял недавно совсем 5W-40 Мобил-1 FS 5w-40 если не ошибаюсь.
Вскрыли мотор, посмотрели на валы (которые ставил НОВЫЕ покупал когда капиталил мотор проехал меньше 30 тыс на них) и мне сказали что выробатка присутствует ногтём когда проводишь чувствуется...короче говоря с какого то фига на двух шейках как минимум 2-ух валов есть выроботка посоветовали поменять валы на новые (возможно появится давление нормальное) заказа друзей привести, купили в планете железяка привезли со скидкой 6300 получилось за 2-ва автоваз типо оригинал, короче один с ветрины был, второй в коробке. Который вал в коробке странные шейки были пазы больше ем на новом втором и чем на тех, что стояли, ширина конавки на шейки по краям больше, шейка уже, на одной шейке вообще канавка не ровная уходит в сторону центре потом обратно в край, будто пьяный делал....поехал на такси поменял этот один вал, вроде взяли нормальный. Завтра будут дособирать, буду мерить давление после сборки. Когда капиталили мотор новый масло приёмник у резинки сажали на герметик, подсос воздуха там исключён...
Старые валы:
Ниже новый вал 3 фото последние что мутный какой то вал что в итоге его поменял в магазине на другой новый и почему то тоже без коробный чисто в плёнке:
Последний раз редактировалось Гарисон; 29.04.2022 в 21:19.
|