Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2022, 01:53   #904
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 90

Число погибших при обстреле села Солохи выросло до двух человек. Украинская армия убила 19-летнего парня и 14-летнего школьника. Убила на российской территории.

UPD: По другим данным, 14-летний школьник жив и находится в больнице. При этом одна смерть подтверждена официально.
https://t.me/voenkorKotenok/36157
Ну и сколько еще ждать обещанных ударов по центрам принятия решений? Можно начать с резиденции зеленского в Киеве. По моему уже пора.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
Когда будет лежалая я тебе скажу
Не надо ничего говорить там на ценнике все написано. Корюшка с/м- это не корюшка, это вас обманул кто-то.
Цитата:
А кушать с трала россиянам не доступно ВСЕМ.
Это персональная проблема россиян. Когда у меня была возможность брать рыбу прям с трала, я ее ел (и треску и пикшу и зубатку и вокуня и палтуса с камбалой и тресковые языки себе на ужин жарил и головы палтусячьи) сейчас такой возможности тет, поэтому или форель свежую карельскую беру или корюшку когда сезон или то что сам поймаю. Лежалую не хочу.

Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Как ты быстро дурака научился включать.Я поражён
Я могу поразить еще сильнее. Я его просто даже не выключаю.