Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2022, 17:00   #57
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 91

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Ну вот, а говоришь, мешок бабушке нахрена)) Сажают, как известно, зиц-председателей. Знают они о своей роли или нет. Самое главное - бабло увести, а там кто-то и отсидит за такие суммы..
Анекдот: Олигарх приходит к Путину: "я все налоги заплатил, недвижимость, яхты вы у меня изъяли, счета обнулили. Можно я из страны выеду?" Путин: "А посидеть на дорожку?" Хорошавин сколько нагрёб? И когда отсиживать кончит?

Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Я другое помню: прибирать за солдатами должны всякие частные "клининговые" и прочие "сервисные фирмы". Возьми паёк солдатский или офицерский: военторг - акционерное общество, а так называемую еду поставляют всякие "коммандитные товарищества" - ООО-шки. Кругом коррупция...
Коррупция в чем? В том, что контрактник с ЗП от 70 тыр до 100 должен полы мыть, вместо стрельбища, марш бросков и изучения боевй техники стоиостью десятки миллионов? Не сильно большая ЗП для уборщицы?
tst2 вне форума  
Вверх