Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2022, 02:20   #96
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 26
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 91

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
А сейчас приперло?
Кроме вас никого не приперло, у всех остальных все нормально (и у финнов тоже) и газ есть.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
100 лет назад в1922 году Ленин провозглосил НЭП и толкнул мысль, что нацинализировать (экспропреировать) нужно только крупные предприятия. Мелкий и средний бинес нужно отдать частнику и не мешать ему работать
Вы только Василию это не говорите, а то разрыв шаблона случится.
Гы, даже при Сталине частное предпринимательство вполне себе существовало.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
А ты в дворец Путина верищь? Что у него сотни миллиардов долларов под чужими именами заныканы? Только честно. Мне важно знаать с кем общаюсь.
Лично я вполне это допускаю. Хотя, все это (наличие или отсутствие) на моей личной жизни скорей всего практически не сказывается А по поводу веры- это вам в другую организацию надо.
(но вот в бескорыстное радение за страну и народ- вот в это я точно не верю)

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Навальный - герой разоблачитель?
Навальный мелкий жулик и аферист, при случае вполне способный скрысячить у своих (чему были примеры). А вот то что он зарабатывал себе на хлеб с маслом выкладывая компромат подкинутый западными дружбанами и кое что (а может и многое) там было правдой, я тоже вполне допускаю. Уж больно власть извиваться начинала после очередного вброса. Из-за голимой клеветы так не дергаются.

Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Дворцы строит, Боинги над Украиной сбивает, Скрипалей травит
Как там в той поговорке? Наш пострел везде поспел?