Цитата:
Сообщение от жестик
Вы только Василию это не говорите, а то разрыв шаблона случится.
Гы, даже при Сталине частное предпринимательство вполне себе существовало.
|
Все Гы, Гы,да Гы,Гы.
Ваша сущность Барыжья,мне понятна.
Начиналась еще при Советах,когда банковали Джинсами ,пакетами ,жвачкой и сигаретами и прочим,в подворотнях.
И закон был тогда и сажали таких за Спекуляцию.
Статья 154 УК РСФСР - Спекуляция, то есть скупка и перепродажа товаров или иных предметов с целью наживы, наказывается лишением свободы на срок до двух лет с конфискацией имущества или без таковой, или исправительными работами на срок до одного года, или штрафом до трехсот рублей.Спекуляция в виде промысла или в крупных размерах -наказывается лишением свободы на срок от двух до семи лет с конфискацией имущества.
Так было или нет?
А то что было при Ленине и Сталине-прошло как дым,да и было совершенно разное в малых долях и по необходимости.
А сейчас ну вообще Лафа,скупил сахар в магазине во время ажиотажа,борясь с бабками ,ну просто Герой Барыга и в буфет и накрутил его в каждый стаканчик по ложке. Наверно еще и в тени работаете,двойную бухгалтерию ведете.
Не стыдно? А ну ведь предприниматель,плачу налоги и работу даю .
Цитата:
Сообщение от жестик
Лично я вполне это допускаю. Хотя, все это (наличие или отсутствие) на моей личной жизни скорей всего практически не сказывается А по поводу веры- это вам в другую организацию надо.
(но вот в бескорыстное радение за страну и народ- вот в это я точно не верю)
|
Интересный какой.
Зачем ему дворцы ,у него целый Кремль и резеденции и все за гос. счет.
И на пенсию пойдет,также будет жить за гос. счет.
Кто он и вы(мелкий жулик).
И радеет он а не вы, и спасает сейчас вас и всю страну,от Нацизма ,Бандеровцев,Геев и однополых браков и от всего того Сатанизма,который процветает на Западе и в Украине расцвел. Вы только обманываете и грабите народ.
Обнулят таких по любому,как вы. Все впереди.
Цитата:
Сообщение от жестик
Кроме вас никого не приперло, у всех остальных все нормально (и у финнов тоже) и газ есть.
|
Так радуйтесь что есть газ у вас и электричество и горячая вода. А вы все хаете страну и власть,где живется вам вольготно.
А вот у Финнов,помимо того что газа не будет,еще и мишени на лбу появились.