Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2022, 08:58   #97
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее
Re: Политика 91

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Вы только Василию это не говорите, а то разрыв шаблона случится.
Гы, даже при Сталине частное предпринимательство вполне себе существовало.
Все Гы, Гы,да Гы,Гы.
Ваша сущность Барыжья,мне понятна.
Начиналась еще при Советах,когда банковали Джинсами ,пакетами ,жвачкой и сигаретами и прочим,в подворотнях.
И закон был тогда и сажали таких за Спекуляцию.

Статья 154 УК РСФСР - Спекуляция, то есть скупка и перепродажа товаров или иных предметов с целью наживы, наказывается лишением свободы на срок до двух лет с конфискацией имущества или без таковой, или исправительными работами на срок до одного года, или штрафом до трехсот рублей.Спекуляция в виде промысла или в крупных размерах -наказывается лишением свободы на срок от двух до семи лет с конфискацией имущества.

Так было или нет?
А то что было при Ленине и Сталине-прошло как дым,да и было совершенно разное в малых долях и по необходимости.
А сейчас ну вообще Лафа,скупил сахар в магазине во время ажиотажа,борясь с бабками ,ну просто Герой Барыга и в буфет и накрутил его в каждый стаканчик по ложке. Наверно еще и в тени работаете,двойную бухгалтерию ведете.
Не стыдно? А ну ведь предприниматель,плачу налоги и работу даю .

Цитата:
Лично я вполне это допускаю. Хотя, все это (наличие или отсутствие) на моей личной жизни скорей всего практически не сказывается А по поводу веры- это вам в другую организацию надо.
(но вот в бескорыстное радение за страну и народ- вот в это я точно не верю)
Интересный какой.
Зачем ему дворцы ,у него целый Кремль и резеденции и все за гос. счет.
И на пенсию пойдет,также будет жить за гос. счет.
Кто он и вы(мелкий жулик).
И радеет он а не вы, и спасает сейчас вас и всю страну,от Нацизма ,Бандеровцев,Геев и однополых браков и от всего того Сатанизма,который процветает на Западе и в Украине расцвел. Вы только обманываете и грабите народ.
Обнулят таких по любому,как вы. Все впереди.

Цитата:
Кроме вас никого не приперло, у всех остальных все нормально (и у финнов тоже) и газ есть.
Так радуйтесь что есть газ у вас и электричество и горячая вода. А вы все хаете страну и власть,где живется вам вольготно.
А вот у Финнов,помимо того что газа не будет,еще и мишени на лбу появились.

Последний раз редактировалось Вася75; 24.05.2022 в 09:12.
Вася75 вне форума  
Вверх