Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2022, 18:19   #126
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 91

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Тех, кто согласен с Лениным, со временем слушать стало не модно. Иногда мода возвращается...
Мы слушаем не тех, кого модно слушать, а тех кто нравится. Например, я ни разу не слушал большинство модных певцов в России. Более того, я и старых мало знаю. Например, из репертуара Шевчука я знаю только песню "Что такое осень"... Так и политиков слушаем. А Ленин политик. Грамотный политик.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Кстати, мы тут с тобой много лет назад выяснили, что Ленин - не самостоятельный классик. Образованный человек, быстро реагирующий на смену обстановки или неработоспособность проектов(своих либо чужих).
Как обсуждали не помню, но с выводом согласен. Ленин политик, который умел переспорить оппонента и мог легко сменить свое мнение при смене текущей обстановки. Кстати, большенство работ Ленна посвящены именно критике какого-то иного от Ленина мнения.. Может потому Сталин и изолировал Ленина, понимая, что Ленина в словестных баталиях он не переспорит.
tst2 вне форума  
Вверх