Цитата:
Сообщение от tst2
Лично я уважаю Меркель.
|
За что?
Я вот вспоминаю,как она последний раз приезжала.
И опять про Навального ,просто гнала Дуру. Но а как же, при ней он там лечился,или Дурковал в немецкой клинике, Отравленный или Потравленный.
Меркель оставляет российско-германские отношения в незавидном состоянии. Как выразился глава МИД ФРГ Хайко Маас, «более тяжелом, чем когда-либо за последние 30 лет». «Отношения между Германией и Россией остаются напряженными из-за целого ряда конфликтов, например ареста оппозиционера Алексея Навального.
https://news-front.info/2021/08/21/i...rrer=yandex.ru
А вот ее вчера заявление.Как еще не потребовала ,чтобы Путин ,освободил ,Нацистов плененных на Азовстали.
«По отношению к ситуации на Украине, конечно, я не нейтральна», — заявила Меркель, отметив, что поддерживает все усилия федерального правительства, Евросоюза, США и партнёров по G7, чтобы положить конец военным действиям на Украине.
Также Меркель высказалась о «множестве раненых, замученных и убитых украинцев от российских атак», при этом германский политик умолчала о тысячах мирных жителей Донецкой и Луганской Народных Республик, убитых с 2014 года украинскими военными.
Подробнее:
https://eadaily.com/ru/news/2022/06/...medium=desktop
Бабуля,уже давно не самостоятельна. Да и была ли самостоятельна? Там не только ,бухает,а по любому на сильно,действующей Аптеке сидит. Вон как ее потрухивало. Бес давно уже в нее вселился.
Сдается мне и ты недалеко от всего этого состояния.
Впервые такое произошло 18 июня, когда во время встречи с президентом Украины Владимиром Зеленским в Берлине Меркель охватила внезапная дрожь. Она пыталась справиться с недомоганием путем изменения положения рук, однако недуг не проходил в течение примерно минуты. Об этом сообщает "Рамблер". Далее:
https://news.rambler.ru/world/424191...ource=copylink
Так за что ты ее уважаешь?
За то что всех бы граждан России ,истребить,уничтожить государство Россия и забрать наши территории и природные ископаемые. ?
Устроить у нас Бесовщину.? Однополые браки и людей поделить на разные Гендеры и прочее и прочее,что сейчас расцвело на западе?
Добавлено через 53 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
означенный мной товарищь чуть больше Соловьева разберается во внутренней кухне германской политики и чуть больше вкурсе происходящего.
|
Согласен ,много раз слушал его в передаче ,которую он ведет Еврозона.
Но вопросов тысяча к нему. Вот прочитайте.
Любопытные факты о Сергиенко
Пацифист, однозначно за срочный мир и против войны до победного конца.
При госперевороте в 2014 году поддерживал Евромайдан.
На двери львовской квартиры выведена мелом надпись: «Здесь живёт писатель-москаль».
Гордится украинским гражданством и умением ясно излагать мысли на русском языке.
Называет себя художником слова, а не документалистом.
Помогает читателям научиться не идеализировать криминальные отношения.
Владимир Сергиенко: немецкий политолог с русско-украинскими корнями
Сергиенко считает, что…
… национальная рознь не лечится ток-шоу и не проходит, как заразная чума.
Руководство Германии под управлением Меркель не умеет работать в экстремальных условиях. От самой Ангелы немцы уже устали, а потому она, скорее всего, проиграет ближайшие выборы (на самом деле выборы ХДС выиграл – прим. автора).
Наличие изданной книги у человека не является признаком того, что он классный литератор. С развитием Интернета графоманить может каждый.
События, происходящие в России, США, Украине простому бюргеру неинтересны. Для него это второстепенно. А пенсии, пособия, уровень жизни – по-настоящему волнует электорат.
Сара Вагенкнехт – гений оппозиции и умница, но народ за ней не пойдет, потому что немцу одинаково не нравятся как ярые националисты, так и социалисты.
Лексическое пространство западных европейцев беднее, чем у восточных.
Если умеешь писать качественно, то не важно, каких политических убеждений ты придерживаешься.
Главное отличие разных народов в их эмоциональности.