Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2022, 01:48   #286
syava-gor1
Забанен

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,132 раз(а) в 3,145 сообщениях
Вес репутации: 0
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 91

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Как к речке подъехать через лес если нет дороги?
А вот каком кверху. Как хочешь. Но вариант есть .Бульдозер купи и езжай Путина посылай.Есть ещё варик. Весь берег купи.

Цитата:
Давайте без криминалу.
Ну ты эстет. Строкой выше положил всю Европу а тут без криминалу. Россия без криминалу жизнь на ветер.Соловьёва смотри.(всего только что.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Вот скажите мне почему при въезде в Карелию меня на трассе проверяют пограничники? Я что в другое государство переезжаю? Это намек? (как пели в одной песне)?
Скажу к китайцам езжай по новому мосту.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
(я знаю
А ты верёвку протяни назло барыгам.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
проверяют пограничники?
Есть ещё идея. Ну видимо они просто есть.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Там в киев намылились макарон с немцем и итальянцем. А можно в тот момент когда они там будут нанести удар каким кинжалом прям по резиденции (по центру принятия решения как и было обещано ранее)???
Не дорогой товаришь. По родине приехавших надо лупить и только так. Они сюда это туда. Не понял ещё разок. Собака должна сидеть в конуре после команды.
syava-gor1 вне форума  
Вверх