Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2022, 00:58   #377
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,543 раз(а) в 2,417 сообщениях
Вес репутации: 26
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 91

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Если выбирать между китайцами и неграми, то лично мне больше китаянки нравятся. Негритянки у нас, пока, экзотика....
Из негра можно человека сделать (Антон Зайцев тому пример), а с китайцами все не так однозначно, они жестко в своем культурном мире живут.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
Сбавь обороты. Хватит общение превращать в помойку
Злые вы, уйду я от вас.
Цитата:
Например, сегодня глушитель отвалился. Ни какой ржавчины.
У меня вот на жуке неделю назад труба от задней банки отвалилась, а в отличии от приоры там и так засада полная, а еще и санкции.
Кстати санкции реально работают, но многих дилерах уже ощутимо сократили персонал, благодаря санкциям уже куча народа лишилась работы.
А сегодня Силуанов страдал на тему, что благодаря санкциям бюджет недополучает триллионы рублей. В общем денег нет (но вы держитесь)

Добавлено через 45 секунд
Цитата:
А в Твери, что негры делают?
Лично я подозреваю, что они там живут.