Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2022, 02:36   #5
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 91

Цитата:
Сообщение от Prostobmw Посмотреть сообщение
Юра?
Если вы о том о ком я думаю, то он нас покинул. Судя по всему где-то в теробороне готовится с РФ воевать. а может уже воюет.

Добавлено через 22 минуты
Цитата:
9 июля в Санкт-Петербурге состоится матч за Суперкубок РФ по футболу между "Зенитом" и "Спартаком". В концерте участвует группа "Би-2", которая бежит от буквы Z, как черт от ладана.

«Би-2» - против спецоперации России, в 2014 г. нелицеприятно отзывалась о возвращении Крыма домой. «Би-2» запретила Юлии Чичериной исполнять песню «Мой рок-н-ролл», т.к. она поддержала Русскую Реконкисту. В РФС радостно визжат: «Лёва и Шура зажгут на церемонии закрытия 9 июля в Санкт-Петербурге!». Никто не спросил: «Не желают ли Лёва и Шура заглянуть в глаза родным десятилетней Вероники Бадиной из Донецка, преодолевшей смертельную болезнь, и убитой укронацистами, которых они защищают?».

От участия в концертной программе Суперкубка была отстранена группа «Ленинград». «Шнур» высмеял в своей песне «Прощай, элита!» тех, кто после начала спецоперации свалили за кордон. Молодым людям показывают, что патриотом быть не выгодно, а плевать в спину армии, в лицо президента РФ, в душу народов России – похвально и прибыльно.
https://t.me/voenkorKotenok/38220
Вот как-то так.