09.07.2022, 02:36
|
|
Гений форума
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
|
Re: Политика 91
Цитата:
Сообщение от Prostobmw
Юра?
|
Если вы о том о ком я думаю, то он нас покинул. Судя по всему где-то в теробороне готовится с РФ воевать. а может уже воюет.
Добавлено через 22 минуты
Цитата:
9 июля в Санкт-Петербурге состоится матч за Суперкубок РФ по футболу между "Зенитом" и "Спартаком". В концерте участвует группа "Би-2", которая бежит от буквы Z, как черт от ладана.
«Би-2» - против спецоперации России, в 2014 г. нелицеприятно отзывалась о возвращении Крыма домой. «Би-2» запретила Юлии Чичериной исполнять песню «Мой рок-н-ролл», т.к. она поддержала Русскую Реконкисту. В РФС радостно визжат: «Лёва и Шура зажгут на церемонии закрытия 9 июля в Санкт-Петербурге!». Никто не спросил: «Не желают ли Лёва и Шура заглянуть в глаза родным десятилетней Вероники Бадиной из Донецка, преодолевшей смертельную болезнь, и убитой укронацистами, которых они защищают?».
От участия в концертной программе Суперкубка была отстранена группа «Ленинград». «Шнур» высмеял в своей песне «Прощай, элита!» тех, кто после начала спецоперации свалили за кордон. Молодым людям показывают, что патриотом быть не выгодно, а плевать в спину армии, в лицо президента РФ, в душу народов России – похвально и прибыльно.
|
https://t.me/voenkorKotenok/38220
Вот как-то так.
|